鉄板神社 道頓堀店
鉄板神社 道頓堀店の代表写真10

鉄板神社 道頓堀店

鉄板焼き店営業中
3.9
    [◇道頓堀◇オリーブオイル使用のヘルシーな鉄板焼き] 大阪の観光地⭐︎道頓堀の道頓堀商店街⭐︎に店舗を構える創作串焼き料理の人気店 神社をイメージした鳥居や大きな提灯がトレードマークの...
    umi********さん
    神社の鳥居が目立つお店です。串カツのコースを食べましたがどれも美味しかったです。道頓堀の中心地にあるので立地もいいです。
    rtk********さん
    大阪旅行で行きました。2回目ですが久しぶりに食べて改めてめちゃくちゃ美味しかったです!!塩加減が最高で、何本でもいけます!!
    ryo********さん
    前に大阪に住んでたと言う友達からオススメされて行ってきました!アスパラ豚巻きとこもちこんにゃくがかなり美味しかったです!アジの冷やし串は、意表を突く感じでしたが、アリでした!絶対また行...
    色々な串カツを道頓堀を眺めながら テラスで楽しめます 楽しいし美味しい
    串コースがあります。 人も並んでいたので人気だと思います。 大阪のメニューも豊富!
    ゆーさん
    旅行の時に行きました。遠方なのでなかなかいけませんが、本当に美味しくて、数年たった今でも「鉄板神社に行きたい!」って思います。
    騒がしい感じが好きな方にはぴったりです!いつも混んでいます。
    とても忙しいのに店員さんがすごく気配りしていました。味も美味しかったです!
    おまかせコース + アルコール飲み放題 おまかせコースは、ストップって言うまで 焼き物がどんどん出てくるやつ。 お酒がすすみます‼️ 最後は鉄板チャーハンで締め。
    道頓堀の川沿いにある活気のある鉄板串焼きのお店。 海外からのゲストも多くインターナショナルな雰囲気。
    鉄板神社 道頓堀店のクチコミ写真1鉄板神社 道頓堀店のクチコミ写真2
    日本人でない方がツアーの昼食で来られていました。海外のツアー客が来店されると、騒がしくてゆっくり食事がしづらいかもしれません。
    鉄板神社 道頓堀店のクチコミ写真1
    お客さんもおおく、道頓堀が見えます。
    お正月2日、お目当てのお店が予約出来ず、並ぶのを覚悟でチャレンジ。 二人だったのですぐ通され店内へ。 まあ、流行っているので騒がしいですが、 店員さんの愛想の良さはバツグンで ゆっく...
    90点 おすすめの串を頂いた✨ 全てうまかった デザートにもうちょい力入れてくれたら、更に良くなるかな
    いつ行ってもいっぱい!凄いお店です! でっかい鉄板二面でじゃんじゃん焼いておられます!アスパラ豚巻き、椎茸肉詰めはテッパンなので、ついついおかわりしちゃいます! #ハロウィンキャンペ...
    おすすめコースをおすすめされて、いただきました。変わり種が次々出て来てアツアツ美味しかったです。店員さんも優しくて揚げてない鉄板焼きの串もいいものだなと大阪串三昧の旅終了です。
    仙台から道頓堀に移動してきました。 気温差が半端ないっす。笑っ いつも立ち寄る鉄板神社に来ました。 おまかせコースでお腹いっぱい‼ 好きな食材がたくさん出てきたし、フルーツトマトとか...
    大阪に行ったらミナミで飲みます。最近ハマってるお店の一つ。お肉から魚介、野菜と何れでも美味しい鉄板串。値段もそこそこなんで通ってます♪
    鯵巻き~~!他にもう巻き、アスパラは絶対食べて!