チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真1
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真2
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真3
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真4
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真5
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真6
チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店の代表写真7

チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店

チョコレート店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

明るいけど落ち着いている。沢山では入りズライ
    バレンタイン時期に来店。 店員の手際がとても悪く、客は殆ど居ないのにとても待たされた。 特に掲示はされていなかったが、¥2000以上の購入で期限の近い菓子をおまけで付けてくれた。
    落ち着いた雰囲気でお菓子も見た目楽しく店員さんも優しく対応していただけますし良いと思います。
    よかったです
    くずはモールの中で業務用とは違うけど、お得用の詰まったチョコが買える。
    きれいでした。
    良い
    流石に行列はなくなっていた。良かった
    チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店のクチコミ写真1チョコレート・ハウス・モンロワール くずはモール店のクチコミ写真2
    hirakoさん
    チョコレート専門店だけあって、高級感があり、口どけもなめらかでおいしいです。大阪のお土産にも良さそうなおもしろい商品も目立っていました。
    Yさん
    以前、リーフメモリーを頂いたことがありそれからモンロワールのファンです。可愛くて美味しいチョコレートは日々の癒しです!
    目新しいお菓子があります
    my_********さん
    お土産でもらったリーフチョコ美味しくてそれを目当てで行きました。くずはモールで買い物ついでに購入できてよかったです。
    nob********さん
    くずはモールの中にあるチョコレート屋さん。季節に応じて味が少しずつ変わる作品などを楽しむことが出来ます。
    リニューアルしたのでお得に買えるとあって少し混雑していたけれど、職場や友達にちょこっとお配りできて、疲れたときにチョコっと食べられるお手軽で可愛いお菓子です。喜ばれます。
    リニューアルで、リーフメモリー以外の商品も。
    リニュアルして、広くなって、少しお安くなってたので、並んで買いました。
    近い
    どれも美味しい