シーエムツー カフェ

シーエムツー カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

色んな味のパスタを食べてみたいです。
    シーエムツー カフェのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気です。
    シーエムツー カフェのクチコミ写真1シーエムツー カフェのクチコミ写真2
    極めて個人的意見ですがこの辺りで一番美味しいパスタだと思う。 レモンクリームのエビ帆立小柱のパスタ。 レモンって私は初めて。 サッパリスッキリした味の中にエビや帆立の風味が漂う、その中...
    大盛りで頼みましたが、本当に多くお腹いっぱいになりました。
    みかんさん
    高崎にあるパスタ屋さん。 パスタがモチモチで美味しかったです。 モッツァレラチーズとバジルが めっちゃ美味しかった
    ru ru kaoさん
    シーフードのトマト系パスタとトンノパスタ頼みましたが、にんにくの香りも全くしない、シーフードの風味も全くない、ただのトマト味。トンノもシソが乗っていないかと聞いて、ないと言われたので注...
    ここのプリンは絶品です
    良かった
    tsu********さん
    メニューを聞き取る際、復唱されなかったのが気になりました。何事も勉強ですね。次回訪問時に成長を期待。
    uma********さん
    めっちゃおしゃれでデートにもってこいのカフェ屋さんです。もちろん、食べ物やコーヒーも美味しく満足です。
    おしゃれ
    str********さん
    時間帯が良かったのか、わりと空いていて良かったです。看板メニューのロッソを食べてみました。チーズたっぷりで美味しかったです。
    風鈴華山さん
    住宅街の中にあるカフェさんです。最初見つけるのにちょっと苦労してしまいました。どくとくの雰囲気があり料理もお得なセットで美味しくいただけました。
    ビールさん
    シーエムツーカフェは国道から少し入った場所にあり、初めての方はわかりにくいかもしれませんがパスタやコーヒーはとても美味しいです。
    パスタ基本全部美味しい!
    飾ってある絵がとてもかわいいく、お洒落な雰囲気
    シーエムツー カフェのクチコミ写真1
    アラビアータクリーム普通サイズ¥1.140 キャロットケーキセット ¥390 とてもおいしかったです!
    Beさん
    パスタとプリンが美味しいお店 レモンクリームパスタが王道に美味しい クリーミーなのに爽やかなクリームが具材とマッチして美味しい
    みぃにゃんさん
    初めて伺いましたが、店内はおしゃれでとても良い雰囲気でした。注文したパスタも美味しく、また行きたいと思います!
    店員さんの対応が良さそうだった