AOKI 蟹江店
AOKI 蟹江店の代表写真1

AOKI 蟹江店

紳士服店
    tok********さん
    メンズ、レディースのスーツや礼服など品揃え豊富です。数年前に礼服を買いに行きましたが、店員さんの接客がよく良い買い物ができました。
    AOKI 蟹江店のクチコミ写真1
    ファルさん
    紳士服、礼服、レディース等、性別問わず種類豊富なスーツを取り揃えている専門店です!礼服を購入する際に利用しましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれて気持ち良く買い物ができました!
    さくちゃんさん
    クーポン使って買い物していますけど、いつもだいたい半額セールの雰囲気が伝わる。こうした販売はいかがなものかといって。
    Kspさん
    スーツを買うならおすすめです。 店内は広くて、品揃え、サイズ揃えもしっかりしています。 駐車場も広く止めやすいです。
    udq********さん
    以前大学入学時にスーツを購入しました。 あまり置いていないサイズを探していたのですが店員さんがすぐに調べてお店にある物をすべて集めてくれたり取り寄せやお直しも提案してくださいました。...
    tmr********さん
    大通り沿いにある店舗で駐車場は広くて入りやすいです。普段からお客さんが少ないのか店員が少ないし、呼んでもすぐに対応してもらえないです。呆れました。
    lmd********さん
    スーツや礼服など扱っています。レディーススーツもあり、リクルートや新卒の方にはお手頃価格なので買いやすいと思います。
    ぐちぃさん
    スーツを買うため先日行きましたが比較的空いていて選びやすかったです。いろいろな種類があり地味に楽しんでしまいました。
    すけさん
    スーツ新調するために最近伺いました。丁寧に対応いただき気持ちよく利用できましたが気にいるものがなくそのまま帰りました。
    あっちさん
    礼服を買うのに1度行ったがサイズがあまりないので辞めて帰ってきました。支払い方法が多いのは良いですけどね。
    ぷりんちゃんさん
    スーツや靴を買うために時々利用します。店員さんは付かず離れず程よい距離感で接してくれますが、就活や入学式シーズンなど混み合うと大変なようで何か聞きたい時でもなかなか対応してもらえずかな...
    りんりんごさん
    礼服用のカッターシャツを急遽買いにいきました。 大きいサイズはないようで、中川の店舗を紹介されそちらへ行きました。
    xnx********さん

対応がゴミ

対応がゴミすぎる。 大学受験も終わりに差し掛かり、入学式用にスーツを買いに来る人が多くなると見込まれる時期になぜあれほど店員の数が少ないのか? お願いしてもいつまで経っても対応しに来な...