冨久家エマーユ
冨久家エマーユの代表写真10

冨久家エマーユ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

店内はシンプルで、私が行った時はショーケース 内に、莓のロールケーキと定番のロールケーキが 包装された状態で入っているのみでした。 予約なしで行くと、と売り切れている可能性がある よう...
    冨久家エマーユのクチコミ写真1
    人気店なので、遅く行くと売り切れてしまいます。
    めちゃくちゃ美味しい。マロンが入っています。 皮も美味しい。地元で人気の定番商品。
    ihx********さん
    洋菓子がとても大好きでテンションあがります。こんなに美味しいものが近くで食べられるなんて、とても幸せです
    seasun2951さん
    期間限定のイチゴのロールケーキを 早速たべました! 見た目が綺麗でした、味は勿論美味しいですがイチゴのショートケーキでした 笑い 母には明日マロンを手渡したいです。
    めちゃくちゃ美味しい。 クリームとマロンが美味しい。
    冨久家エマーユのクチコミ写真1
    100円値上がりしたんですね それでもリピートします
    さぶさん
    とても美味しいロールケーキのお店です。昔からずっと変わらぬ味を守り続けてくれているので通い続けてます。
    濃厚な生クリームが、たくさん入っているロールケーキの洋菓子店です。 今回は、イチゴロールケーキを買いました。 大きいのでコスパも良いと思います。
    こじんまりとした店内 予約すれば直ぐに受け取れます
    有名なロールケーキ
    pig********さん
    昔から大好きなシューロールのうっているお店です。周りとスポンジの食感が絶妙で生クリーム甘めでとても美味しい
    宿泊したホテルの従業員さんもお勧めで、地元の方にも大人気。お土産に購入しましたが、とても喜んでもらえました。 甘さ控えめで美味しかったです。
    ぴょんにさん
    イタリアンロールケーキ専門店です。イートインスペースはありません。駐車場はあります。栗のはいったイタリアンロールケーキ美味しかったです。
    poo********さん
    イタリアンロールが有名な施設です。ありがとうございました。また行きたいと思いました。さよならまた明日。
    手土産で喜ばれる。
    ロールケーキがメインのお店です。 種類は三種類くらいしかありませんが、ノーマルの味のイタリアンロールは最高においしいです。地元では有名。 生地がモッチリずっしりしていてめちゃめちゃおい...
    fcz********さん
    地元では誰でも知るバームロールが有名なお店です。ありがとうございました〜また行きたいと思います。さよなら。
    あきらさん
    少し郊外にありますが人気店で人が絶えないお店です。少し買うまで時間がかかりますがまた食べたくなりますね
    ch49さん
    ここのロールケーキに敵うロールケーキはないと思う。甘すぎないし今まで食べたロールケーキとは全く別物