偶 高砂本店
偶 高砂本店の代表写真9
偶 高砂本店の代表写真10

偶 高砂本店

お好み焼き店営業中

注文したものが中々来なかった 待たせ過ぎです! 忘れていたのか?といい感じ
    イオンアスパ高砂の向かいにあります。
    偶 高砂本店のクチコミ写真1
    店員さんが前より元気になっていました。
    レンジャーズさん
    偶、高砂本店、関西を代表するファミリー向けのお好み焼き店です。メニューも豊富で食べ放題や飲み放題と色々あります。
    ひろさん
    立ち寄りやすい場所にあり駐車場も完備で便利です。飲み放題なども安く、結構食べても安いなって感覚で助かってます
    Sさん
    飲み放題がとても安くてお得だった。 お好み焼きもふわトロの食感で美味しかったです。友人にも紹介したいと思います
    偶 高砂本店のクチコミ写真1
    店員さんの接客がすごくよかったです
    食事に利用すると、ソフトドリンクまたは、ソフトクリームがサービス、ライン友達になると、500円クーポン、ということで、かなりのグッドコスバになりました
    うさびっちさん
    飲み放題が安いかな。 お好み焼きなども安いですが、値段相応の味です。 店員さんも可もなく不可もなくって感じです。
    yuk********さん
    お好み焼きといえばここ!若い店員さんの感じがよい。自分でソフトクリームを作れるのもポイント!ランチタイムはご飯や味噌汁がおかわり自由でついてくるのでお得。PayPayで支払いもできます...
    tat********さん
    ランチタイムに利用しました。お客さんで賑わっていましたが、見習い店員さんの接客が素晴らしかったです。ランチ定食には白米、味噌汁、ドリンクバー、サラダ、一品がセットになっています。お腹い...
    sn9さん
    店員さんの対応もよく、料理の提供も早いのでおすすめです。駐車場も広く、大通りに面しているので立ち寄りやすいと思います。
    若い店員さんの接客が素晴らしすぎる!! めっちゃ気持ちよく食事できました
    偶 高砂本店のクチコミ写真1
    飲み放題が安い! どのメニューも安くお手頃!
    偶 高砂本店のクチコミ写真1
    🍽️訪問 ☛ランチ 🍽️店内状況 ☛静寂 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛すじこんチーズモダン🍕🍕🍕🍕 -----------------------------------...
    fwk********さん
    安くて美味しいお好み焼き屋さんです。家族連れでも利用しやすいです。ドリンクバーのソフトクリームを子供が気に入っていました。
    ロッキーさん
    昔は美味しいから、よく行ってましたよ。アイスクリームもサービスしてくれるし、豚玉は500円で食べれたし、今はどうなんだろう?値段上がってるのかな?また、食べに行きたいです
    ひひりんさん
    安くて美味しいお好み焼き屋さんです。お好み焼きだけでなく、他にもお酒にあう色んなメニューがあります。ソフトクリームの機械もあり子供も喜びます。
    とれさんさん
    メニューが豊富でとてもおいしいです。 サービスでワンソフトドリンクかソフトクリームのどちら選べるところがうれしいです。
    sunflower.mさん
    駐車場もたくさんあります。 お好み焼きや鉄板焼きの種類も豊富にありますし、席数も多いので、利用しやすいし、味も美味しいです。