DAISO 西鉄ストア朝倉街道店

DAISO 西鉄ストア朝倉街道店

100円ショップ営業時間外
    tot********さん
    西鉄ストア朝倉街道店内に有ります。店舗は狭いけど、普段私が探す物は大体揃ってます。ただどうかな?と思う品々は、他の大きいダイソーをお勧めします。
    ウサギさん
    駅前なので、何かと便利で助かります。買うものは毎回だいたい決まっているので、満足しております。スタッフの方も親切です。
    eti********さん
    ダイソー西鉄ストア朝倉街道店は駅に隣接していて西鉄ストア内にあり利用するには便利です。そんなに広い店舗ではないですが、ほしいものは大体揃っています。
    クロエさん
    小さい店舗で品揃えは少ないですが、レガネットの中にあるので、食品の買い物のついでに寄れるので便利です。
    ぴーさん
    朝倉街道駅に隣接しています。 立地がよく便利ですが小さな店舗の為品揃えがよくはないので時々ないものがあります。
    usaさん
    朝倉街道駅に隣接していて大変便利です。規模は小さいですが必要なものはだいたい揃います。営業時間も長めで助かります。
    chibitaさん
    レガネット朝倉街道の中にあるダイソー。レガネット朝倉街道自体はそんなに大きなスーパーではありませんが、ダイソーも小〜中型店です。現金以外はpay pay のみ利用できます。
    カレンダーを購入したかったのですが、小さいサイズしかありませんでした。↓仕方ないですかね売切😓

ダイソーは良く利用するのでPayPayを利用するだけでキャシュバックがあるのはとても有難いです。

ゆりさん
    不親切で、品揃え少ない。
    ショップ員の接客がものすごく冷たい。 もう少し笑顔で対応できないのかなと思います。