ガスト 浜金谷店

ガスト 浜金谷店

ファミリーレストラン営業中

普通
    帰り道、甘い物が食べたくて寄り道 白桃のピーチメルバパフェ
    観光地にありますが、よく利用しています。
    暑かった
    内房海沿いで数少ないファミリーレストランです。美術館の近くにあります。
    wit********さん
    浜金谷のフェリーターミナルからすぐ近くにあります.フェリーの乗船前/下船後に利用するとよいと思います。平日の日替わりランチがお得です.ごはんは大盛可で、スープはおかわり可能です.
    猫まっしぐらさん
    浜金谷駅近くのガストです。 電車の待ち時間で利用しました。 店内は綺麗で、ドリンクバーもあり、くつろげました。
    耐性さん
    平日の昼間に利用させていただきました。クーポンを使ってほぼ半額の金額で食事することができたのですごく助かりました。
    結子さん
    あまりファミレスがないので重宝しております。駐車場もあります。海が近いのでお散歩もしながらよくお店に行きます。
    ckd********さん
    先日 ノコギリ山へ行った時に利用させてもらいました。まわりにある海鮮のお店は 高いのに列ができるほど混んでましたが。こちらのガストは すいていました。安くて 美味しくて混んでない。良か...
    ムギプカプカさん
    フェリー乗り場の金谷港から直ぐ近くにあります。猫型ロボットが配膳をしますが、店員は少なめでサービスはない
    フェリー乗り場に近い 猫型ロボットが運んでくれます?笑
    bmmさん
    抹茶あずきとマスカルポーネのパンケーキ(税込659円)を食べに行った。値段はちょっと高めだと思うけどボリュームがあった。
    場所が良いので、金谷に来たときには待ち合わせ場所としても利用しやすいかも。
    kojiyuki515さん
    ガストはコスパがよく、メニューも豊富なので、家族でよく利用します。 からよしのあげたての美味しい唐揚げが食べられます。 アプリクーポンでお得に食べられます。
    torino84さん
    ディナーで1人で利用しました。電車の時間があり、より早く提供されるメニューを聞いたら、すぐにタッチパネルを開いて操作をし、オーダーしてくれました。厨房の方にも「お急ぎで通して下さい」と...
    観戦対策がしっかりされていたと思います。
    momoさん
    フェリーが近いので時間調整に使えます。そんなに混み合っていないので嬉しいです。観光シーズンは混み合っています。
    ヤシの木があり、南国的な雰囲気のガスト。 前から気になっていた、『唐揚げ専門店から好し』のポスター。 唐揚げ専門店なのにガスト? から好し、の店名で店は構えないのかとちょっと疑問に思っ...
    ガスト 浜金谷店のクチコミ写真1ガスト 浜金谷店のクチコミ写真2ガスト 浜金谷店のクチコミ写真3
    回転が良く美味しかった