タリーズコーヒートリアス久山店
タリーズコーヒートリアス久山店の代表写真9
タリーズコーヒートリアス久山店の代表写真10

タリーズコーヒートリアス久山店

コーヒー店営業時間外

静かで、店員の接客がとても良い。綺麗なお姉さんもいる
    たまに利用しますが、食事類のメニューが無いのが残念です
    喫煙場所だった所が開放されて人との間隔をかなり空けて座れました
    i32さん
    ショッピングや映画利用時にちょくちょく立ち寄っています。メニューが豊富でいつも楽しみです。店員さんも感じ良いです。
    定員さんが優しくてカッコ良いし、可愛い!
    接客された男性の方がとても丁寧で好感持てました。 また行きたいと思います
    サブローさん
    店内は清潔感もあり、通路も広くてゆっくりと出来ます! 店員さんも皆さんとても感じがよかったです。 コーヒーも美味しく頂きました。
    macさん
    店員さんの感じがとてもいいです。 店内も清潔感があり、あまり混む事がないので、ゆっくりと飲む事が出来ます!
    SERIさん
    ゆっくりとできるタリーズです。 物静かな空間がとても心地よい時間を提供してくれます。物販も多いのでお買い物もたのしめます。
    広いのでゆっくり出来る
    コラボグッズや絵本のおすすめもあって、お子様を連れてでもゆっくりできます。
    riさん
    ずっとあることは知っていましたが、今回初めて利用しました。男性店員さんの接客が素晴らしく、気持ち良く食事をすることが出来ました。ホットドッグも美味しかったです。
    kaoruさん
    店員さんがとても感じのいい方でした。 ハチミツがかかったピザは、ナイフとフォークが付いてきました。セットドリンクの他に水も付けてくれていて、ごゆっくりと言われているようなあったかい気持...
    usaさん
    トリアス久山内にあるタリーズコーヒーです。ショッピング途中の休憩に寄れてとても便利です。トリアスは駐車場も広くて、とめやすいです。
    テラス席が人気 明るくて清潔感がある
    タリーズコーヒートリアス久山店のクチコミ写真1タリーズコーヒートリアス久山店のクチコミ写真2タリーズコーヒートリアス久山店のクチコミ写真3
    nnt********さん
    どこにでもあるコーヒー屋さんなのでいつ飲んでもおいしいコーヒーが飲めます。 インスタントのコーヒーより断然おいしいのでおすすめです。
    カフェラテが美味しいです。
    限定メニューが好きで行くのが楽しみです 美味しいです
    ちいかわさん
    夏にぴったりのマンゴータンゴスワークルをいただきました!とっても濃厚なマンゴーって感じでした!イートインスペース結構広くて落ち着いた感じでした!
    ぶそんさん
    いつも比較的空いています。 お値段高めですが、とても美味しい。 ここは店員さんが、とても感じが良いてます。