松永軒 とようらブルーライン

シーフード・海鮮料理店営業時間外

グッド😊
    chk********さん
    very good :]
    ずっと行きたかったお店に来れて良かったです。 味も良く、店員さんがとても親切でした。
    とにかく、ウニ丼は最高!あごが、落ちます。
    松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真1
    10時半開店!11時前に到着しましたが3組程の待ちでした。人気店みたいです。店内には食事の他、海産物も売られてました。
    松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真1松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真2松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真3松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真4松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真5松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真6松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真7松永軒 とようらブルーラインのクチコミ写真8
    美味しかった
    ポロさん
    日曜日お昼に寄りました。車がいっぱいで駐車場に入れず、待ち時間も相当でした。昔ながらの定食が安く食べることができます。
    him********さん
    お刺身など新鮮でとても美味しいと思いますが、接客態度が悪いです! 一言断るにしてもお客様に対して誠意を持って伝えるべきでしょう!?(今回は特に男性従業員) あからさまに嫌な表情で上から...
    美味しく頂きました
    お客さん多かったです! 白ご飯が美味しかったです(笑)
    なおさん
    なんといってもウニ!ウニ丼が素晴らしいです!もう夏なんか、観光客に行列が支配されてなかなか順番が回ってきませんが、ありつけたときは至福のひと時です!
    modanさん
    仕事で山口に来た際にウニをたっぷり食べたくなり来店。車がないとかなり難しいエリアですが海鮮をたっぷり楽しめて最高でした
    vanvinoさん
    海鮮がどうしても食べたくなり来訪。 地元の新鮮な海鮮を手頃に食べれるので海鮮好きな私としては堪らないお店でした!
    yot********さん
    ウニ丼などの海鮮料理が有名です。お値段もとてもリーズナブルです。土日祝日はとても混むので早めに行くことをおすすめします。
    vtj********さん
    191号沿いにあり、目の前は響灘が見えてサイコーのロケーションです。 お店は広くないけど、昼前はバイクや車で一杯。 私のオススメは穴子丼。丼からはみ出す大きさです。 他にもイカ刺しやウ...
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、料理の種類も豊富で、美味しそうなので、食べてみたいと思いますので、行ってみます
    いつも人が多いですが、回転が早く人の割には待ち時間がありません。 魚が美味しいし、コスパが良いです。
    何を食べてもとっても美味しいです 新鮮なお魚の刺身絶賛です お客さんも多い方ですが、昼食の時間を少し遅らせて行くとゆっくり食事できます 行ったことのない方はお近くに行く事があったら是非...

aさん
    平日の遅めのランチだったので空いていました。 刺身定食が新鮮で美味しかったです! 価格もお手頃でした。
    ウニ丼を注文しましたがとても美味しかったです。