スエナミ

フランス料理店営業時間外
4.2

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

クリスマスに来店しました。普段はランチでよく使わせてもらうお店です。リーズナブルで家庭的な感じのお店
    丘にポツンと立つフレンチ。リーズナブルながら本格的な味わい。ワインのチョイスも素晴らしい。
    美味しい
    スエナミのクチコミ写真1
    予約してから行くのがいい
    スエナミのクチコミ写真1
    今日は、5000円のコースをたべました。
    スエナミのクチコミ写真1
    道路沿いにあるのですが、ちょっと奥まっており、見落としそうになります。駐車場も大抵いっぱいなので、なるべく乗り合わせて行きたいお店です。
    dme********さん
    ランチのコース料理(2800円)を頂きましたが、それ以上の美味しさで感動しました。 友人の誕生日をサプライズでお祝いするために、デザートプレートにミニブーケを無料で用意してくださり驚き...
    スエナミのクチコミ写真1
    めっちゃおしゃれでコスパいいです!
    スエナミのクチコミ写真1
    ゆっくりお喋りもできて良かった
    美味しい
    独特なメニューでよい ランチはコスバ良い
    スエナミのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。 料理食べ終わったら、早々とお皿を下げられるので、あまりゆったりとはできませんでした。
    海風さん
    2年ほど前から利用させて頂いていますが、どんどん味が落ちている気がします。 ドルチェも同じことが多く飽きてしまいました。 ランチの値段(特にパスタランチ)もかなり上がって、コスパはあま...
    ぷるふんさん
    ランチで来店しました 外見よりも店内の方が高級感があり、ゆっくり食事できました。 お料理もとても美味しかったです。
    モコチャチャさん
    ランチで利用しました。店内はオシャレな感じでした。ランチでも高級感があり、お値段も高いですが、美味しかったです。駐車場は店の前に止めれます。
    yukiさん
    夜にいきました。高級感あふれる店でしたので、緊張しました。本格的なコースでおいしかったです。駐車場もありました。
    ランチBコースを食べました!2800円。 オードブル、スープ、パン、パスタ、メイン、デザート、コーヒー付きでした。お腹いっぱい(笑) とにかく美味しかったです。 人気でカウンターしか予...
    スエナミのクチコミ写真1スエナミのクチコミ写真2スエナミのクチコミ写真3スエナミのクチコミ写真4
    なるなる JT値下げ中さん
    イタリア料理をリーズナブルな値段でいただけるお店!ランチコース3種類から選べます。夜もコース専門です。
    国道沿いですが、お店が奥の方なので少し分かりにくいです。駐車場あり。
    スエナミのクチコミ写真1スエナミのクチコミ写真2
    アットホームな雰囲気のイタリアンです。何を食べても美味しいです。