若鯱家 アピタ阿久比店
若鯱家 アピタ阿久比店の代表写真9
若鯱家 アピタ阿久比店の代表写真10

若鯱家 アピタ阿久比店

カレーうどん店営業中

アピタ内の店舗だから買い物に来たときは、 何時も昼はカレーうどんです。
    若鯱家 アピタ阿久比店のクチコミ写真1
    空いていて落ちついて過ごせた
    昼少し前に入店したので、まだ席があったが10分もしたら入口は並んでいました。ヤハリ人気店です。
    リニューアルして明るくなりました。
    アピタにあるカレーうどんが有名な麺どころです 定食が中心でご飯は大盛り無料です 映画を観た半券を持っていくと ソフトドリンクかマンゴープリンが無料になります
    若鯱家 アピタ阿久比店のクチコミ写真1若鯱家 アピタ阿久比店のクチコミ写真2
    なかなか便利な場所にある
    明るく綺麗なお店、昼時は何時も混んでます。
    カレーうどんが名物のお店です。時々食べたくなります。アピタの出入口の隣にあって、入りやすいです。接客は丁寧でした。
    いつもの味で人気店です。
    最近リニューアルして開放的な雰囲気になっています。、
    m12********さん
    ミニ丼カレーセットを注文しました 久し振りに食べました、カレーうどんは相変わらず美味しかったですね〜 でも..ミニ天丼のご飯が不味かった! タレがかかっていても不味いものは不味い!! ...
    リニューアルして初めて行きました。アピタの通路からお店の中が丸見えになり、前あった個室感が無くなってフードコートみたいてす。
    改装されて初めての来店です。
    ゆちさん
    美味しいので一度は食べてもらいたいお店です。カレーうどんの和風味がうどんとトロミでよくなじんでオススメ
    軍艦巻さん
    王道のカレーうどん、若い子からお年寄りまで大人気メニューです!あまった汁はご飯にかけても美味い。トッピングでカツを乗せて大満足
    若鯱家 アピタ阿久比店のクチコミ写真1
    テイクアウトでしたが待ってる間にお茶も出し頂き、とてもテキパキされていて、また行きたいです。
    ほしさん
    若鯱家といったらカレーうどんです!なかなか家だとカレーうどんは食べないので…食べたくなったらここへ行きます!
    大型ショッピングセンター、アピタの建物内にテナント入居している若鯱家。この辺りではカレーうどんで有名な地場のチェーンです。 客席は40席ほど、ゆったりした客席配置で店外の買い物売り場...
    twins_mama_118さん
    カレーうどんが有名ですが、それ以外も普通に美味しいです。子供のそぼろ丼も味付けが濃くなくとても良かったです。
    カレーうどん美味しい