京ちゃばな 京都駅前店

京ちゃばな 京都駅前店

和食店営業中
友だち追加

• こだわりの食材

【そうだ京都、行こう㉙】京都の〆は… 粉モンです(^.^; 予約無く開店直後に訪問、 店内広くまだ空いていました。 カウンターに二人ちょこんと案内される。 次に来た三人さん、満席なん...
    落ち着いた感じでよかった
    kanjiさん
    変わったお好み焼きの種類があって、味も見た目も楽しめます!店内もおしゃれで良い雰囲気で気になる人を連れて是非!
    ゆーさん
    美味しい鉄板焼き屋さんです。京都に昔から数店舗を展開されてます。ここのお店は駅近なので非常に便利です。
    紹介して頂いて訪れました。 名物のトマトお好み焼きが絶品です! トマトとお好み焼きって合うの?と思われるかもしれませんが、こってり味にマッチしています。 店員さんの接客もとても良く、京...
    irisさん
    鉄板焼メニューが充実して、トマトやそばなど、変わったお好み焼きが目を引きました。小ぶりなサイズなので、色々食べられて、堪能しました。
    京ちゃばな 京都駅前店のクチコミ写真1
    やや狭いですが、カウンター席なので問題ありません
    xkf********さん
    京都タワーの麓で、駅からも近い好立地です。トマトのお好み焼きが名物で、トロトロで、何度食べてもくせになります。
    reafさん
    京都駅から少し歩きますが わかりやすい場所にある トマトのお好み焼きが有名で トロトロでおいしい 変わり種お好みがいろいろある
    りーママさん
    トマトを使ったお好み焼きがあり、見た目もインパクトがあります。 お洒落なメニューが多いのでデートでの利用もしやすいです。
    69さん
    メチャメチャ美味しかったです。お好み焼、とても斬新なメニューもありました。お好みなので、好きなように美味しく食べられれば何でもOKですよね。
    はっぴーさん
    トマトを丸ごと使ったオリジナルソースが美味しい。アボカドやパスタ、日本そばなどを利用した新感覚のお好み焼きメニューが多く、オシャレで楽しいお店。
    LINEクーポンみごとにハズレました〰
    きんにくさん
    少し変わったお好み焼きを出すお店です。味はとても美味しく満足しますが、サイズが小さめで良いお値段がします。
    U-Tさん
    お好み焼きが有名なお店、京ちゃばなの京都駅前店です。駅チカで手軽にお好み焼きを食べることができるお店です。
    ポニさん
    とっても好きなお好み焼き屋さん。飲んだ後にも。トマトのお好み焼きがトロトロで甘くて大好きです。ソースがおいしい。
    眞子ちゃんさん
    京都市内に昔は数店舗あったお好み焼き屋です。ココ最近はかなり閉店が続いて数も減ってしまいました。けっして味が悪く閉店してる訳では無いので安心して来店して下さい。
    マリノスケさん
    関西風のドロドロしたお好み焼きが食べられるお店です!鉄板でそのまま熱々を食べられるのがよき!チーズとトマトのやつがオススメです!
    Nico:)さん
    アボカド🥑の焼きそばが、斬新な発想で本当に美味しいです。店員さんの愛想も良く、美味しいのでオススメのお店です😁🍺
    Skyさん
    京都駅周辺は、どこか食べるところを決めてからでないとたくさん歩きます。このため、毎回、このお店にまっしぐらです。