もつ鍋 一慶 八丁堀店
もつ鍋 一慶 八丁堀店の代表写真10

もつ鍋 一慶 八丁堀店

もつ鍋料理店営業時間外
    tak********さん
    八丁堀界隈には九州、博多の名物をウリにした飲み屋さんが結構多くありますが、美味いもつ鍋をいただくのなら、一慶さんがオススメです。 外観は落ち着いた佇まい、店内は清潔で明るく、比較的年齢...
    zx4********さん
    そろそろ、お鍋が恋しい季節になりました。美味しいモツ鍋屋さんです。八丁堀駅の近くにあるお店になります。
    大通りから一本路地に入った所に有りました。
    もつ鍋 一慶 八丁堀店のクチコミ写真1もつ鍋 一慶 八丁堀店のクチコミ写真2もつ鍋 一慶 八丁堀店のクチコミ写真3
    りさん
    人気のもつ鍋店です。冬になると予約が取りにくくなりますが、他の人気店よりは予約が取りやすくて嬉しいです。美味しいです!
    ame-muchiさん
    初めての福岡旅行で炙りモツのもつ鍋ということでいきました。ホントにモツがトロトロで美味しい〜。キャベツが美味しい〜。帰ってからも忘れられずお取り寄せしました。
    もつ鍋 一慶 八丁堀店のクチコミ写真1
    Sさん
    冬の時期に平日ランチで訪問。一人前のもつ鍋を食べられる貴重なお店。1人でしたが混んでいない時間だったからか、とくに問題無く入れました。
    namnamchanさん
    本当に美味しいもつ鍋が食べられます。とくに炙りもつが香ばしくてプルプルで最高においしいです。何度も追加注文してしまいます。
    わふたろうさん
    八丁堀にあるモツ鍋屋さんです。名物はモツで、鍋で食べるととても美味しいです。もつ食べたい時に利用します。
    yuu********さん
    やはりこの炙りもつ。炙るだけで具材、スープの印象が断然変わります。これを食べるとこれ一択。博多の方で初めて食べましたがここの店舗従業員の方も、バッチリでした。
    bjm********さん
    もつ鍋のお店です。やっぱり濃厚なのが美味しい。これを行っても仕方がないですが、本場博多では2000円程度のレベルのものが倍はする。
    toc********さん
    会社の近くで本格的なもつ鍋を食べられて嬉しい。 接客、雰囲気、味、お酒どれも素晴らしい。また行きたいと思います。
    はるさん
    このエリアでもつ鍋ならここしかないです。コロナ禍以前は取引先とよく利用しました。個室などはありません。
    gld********さん
    美味しいもつ鍋が食べられます。福岡を思い出せる味です。是非また利用させて頂きます。PayPayも使えて便利です
    j_n********さん
    以前福岡に住んでいたときに、もつ鍋にハマっていました。なんと言っても炙りもつが有名ですが、福岡の味と変わらずとても美味しいです。
    おちつける空間です
    昔通い詰めてた、個人的もつ鍋ナンバーワン! 超久々になっちゃったけど、生きててよかった( ´ ▽ ` ) 醤油なくなっちゃって味噌だったけどやっぱ炙りもつがほんといい仕事するの❤️ 女...
    pin********さん
    もつ鍋がとても美味しいです。炙りもつ鍋がお気に入りです。他のもつ鍋屋さんでは味わえない炙りもつ。毎回追加でも注文しちゃいます。
    愛想ないし、もつ鍋も脂っこかった。 予約して楽しみにしていただけに残念。
    下の娘の誕生祝いで訪問(^.^) 八丁堀勤務の時はすずらん通り店は何度か行ったことあったけどこっちは初めて。 5時スタートなので貸切状態。 各自好きな飲み物で乾杯!自分は麦焼酎で。 ...
    久しぶりに再訪。大通りから一本入ったところにひっそりと佇むモツ鍋屋さんで人気店です。 前回は人気の炙りモツ鍋にしましたが、結構とうがらしが入っていたので、今回は生モツ鍋の醬油にしまし...