くんせいとお酒の店 Choi
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真1
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真2
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真3
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真4
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真5
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真6
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真7
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真8
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真9
くんせいとお酒の店 Choiの代表写真10

くんせいとお酒の店 Choi

バー営業中

• 日本酒の種類が豊富

ろんろんさん
    数年前近くに住んでいたので行ってました♡個人的にうずらの燻製がとっても好きでよく食べていました!ほかにもたくさん種類があって思い出しただけでたべたくなりましたー。
    ひなさん
    日本酒の種類が豊富です。おつまみは燻製したものがたくさんあり、珍しいものもあります。どれを食べても美味しかったです。
    いろいろ日本酒あります
    牡蠣の燻製
    すみたろうさん
    女友達と一緒に行きました。燻製好きなのでとにかく楽しかったです。こんな燻製もあるのと言いながらオーダーを決めるのも楽しかったです。そしてどれも美味しかったです。
    mafさん
    常時20種類以上の日本酒がありいつ行っても違う種類が飲めます。飲み比べセットがお得です。スタッフさんもみんな気さくで一人飲みにピッタリ。
    nikunikuさん
    すすきのにある、燻製がおいしいちょい飲みの店です。燻製をつまみに一杯飲むにちょうどいいので、ぜひ行ってみてください。
    AKRさん
    初めて友人と一緒に利用しました。燻製好きなのでとても楽しみにしていました。 わりとどれも当たりでしたが、いぶりがっこのチーズのやつが1番美味しかったです!
    6周年のイベントのお寿司が美味しかった。
    くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真1くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真2くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真3くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真4
    二階にあります。
    明るい時間から呑めます。
    くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真1
    くんせいのお店です。
    M’sの二階にあります。
    くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真1
    12時オープンしています。
    4/24までは16時オープン。4/25からは12時オープン。
    くんせいとお酒の店 Choiのクチコミ写真1
    積丹まで往復7時間ものドライブでクタクタに、、 これは美味しいお酒と肴で締めるかない、、となり家の近くの気になっていた燻製とお酒のお店choiさんへ♡ このchoiさん、札幌の朝の...
    なかなか行く事が出来なかったお店、ようやく同僚と行ってきました。くんせいとお酒です。 店内はちょっと燻ったような空気、好みはわかれるかもしれません。 ちょい呑みセットを注文、飲み物はく...
    燻製のちょいのみの居酒屋さんよりはバーに近い お店かな 客層も比較的若い とはいえ お酒のメニューはなかなか揃ってる そして日本酒もかなりいろいろあります ちょっとの量で頼めるので...
    燻製ちくわは外せない!\(^o^)/ シウマイも隠れた一品! 今日のキングは燻製みょうが味噌! 変態酒三種飲み比べを堪能しました!
    今月いっぱいの営業ですが、発酵食と日本酒のマリアージュが楽しめます!