ディスカウントドラッグコスモス 大福店

ドラッグストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

あやたろうさん
    品揃え豊富なので買い物したいものはだいたい置いてあります。薬から日用品まで買いたいものはあります。助かっています!
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    ディスカウントストアのドラッグストアとなっています。 現金払いのみですが、商品が激安なのでお得でした。
    たけるさん
    現金でしか払えないですけど、いろいろ安いし、ポイントカードとかもないけど、その分安くなってるから助かります
    ysz********さん
    コスモスのお店で広くて品揃えも良くて買い物しやすいです。薬や日用品や食料品、いろんなものが買えるので助かります。
    平さん
    大きいディスカウントドラッグストアで、通路も店内も広くて買い物しやすくて品揃えもたくさんあるので良いです
    オリさん
    ディスカウントドラッグストアと書いてある通りやすいドラッグストアです。はいいろんなものを置いてあるので買い物にはとても便利に感じます。
    tow********さん
    いろんなものがスロードラッグストアなので、買い物をすることができて便利です。よく行っておりとても感じの良いドラッグストアです。
    chocoさん
    現金払いのみなのが、非常に残念ですが。それでも通ってしまうのは、とにかく、びっくりするくらい商品が安いからです!
    こつきさん
    岡山市南区大福町にある、ディスカウントドラッグストアのコスモスさんです。現金払いしか出来ないお店ですが、その分お安いです!
    red********さん
    岡山市にあるドラッグストアです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    3218さん
    岡山県岡山市の大福町にあるディスカウントドラッグストアのコスモスさんです。現金払いしか出来ないのが難点ですがその分安いと思います!
    Nyasさん
    広くて、清潔で見やすいです。 車の通りは多いですが、安いし寄りやすいです。 ちょっと買うのにいい店です。
    con********さん
    現金のみの支払いですが,その分価格が安く抑えられていますし,税込表示なので,わかりやすいです。日用品や食品の品揃えも豊富です。
    ぬあああさん
    まさにドラッグストア、って感じです! すごく品揃えがいいイメージです。 店員さんに聞いたらすぐ答えてくれるので助かってます。
    rnさん
    スーパーに比べると何でも安い感じがします。 日用品以外にも色々あって、品揃えもいいです。 お店が閉まるのは早いです。
    for********さん
    いい感じのお店です。オリジナル商品がめちゃくちゃ充実していていいですね。店員さんは明るい雰囲気がいいですね。
    バルンバさん
    ドラッグストアですが、さまざまな日用品が手に入ります。とても値段が安いのですが、現金払いのみなのが不衛生で残念。
    dov********さん
    やっぱり駐車場がいっぱいなので使える。店内は広くて買い物しやすいです。リピート購入しておりますのでオススメです。
    伊豆さん
    明るく、きれいな店舗です。店内はとても広くて、品ぞろえも豊富なので、ほしい品物が見つかりやすいです。
    さくりんさん
    現金払いので困ることはありません。リピート購入させて頂きました。やっぱりたくさん商品がありますのでリピートしています。