サニーストンホテル

3.4

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    安いしそれなりに暖房も聞いたし、朝の朝食も美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    江坂駅から近く、飲食物、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり立地良く、便利です。設備は古いですが、掃除も行き届いており気持ち良く宿泊させていただいております。宿泊料もリーズナブルで常宿...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    安く宿泊することができました。 素泊まり+朝食でこの値段なら満足です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今までサニーストンホテルはいつも綺麗だしキチンと整理整頓されていたんですが、今回は別館でいつもと変わらずの部屋になりました。トイレに入ったら使用済みの髭剃りが2つ,机の上には柿の種の中...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最低限は揃っているので,悪いかと問われれば悪くはないが,割高ではあった。 江坂駅が近い点とコンビニ及び喫茶店が近い点は評価できる。 他方で,シャワー設備及び髭剃りは看過できない程度で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも別館を利用しています。年数も経っており、部屋も狭いですが、必要最小限の設備はあり、何よりも安さの面で利用しています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪に宿泊する時はいつも利用させていただいています。 電車の便もよいし、車を駐車させていただけるのも便利です。 また利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近のチェーンホテルではなく、昔からのホテルと行った印象のホテル。 施設は古く、部屋はかなり狭いですが、清潔に整えられており、スタッフさんの対応も丁寧で、短い時間でしたが気持ちよく過ご...

良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に少し古い印象はありました。入った時に少し臭うような気がしました。小ぎれいにはしてありましたが。寝るだけのために利用の場合は、何ら問題はないかと思います。部屋内のバスルームは、改...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3泊でエコプランで宿泊しました。タオル等の交換はありませんが、非常にお安く泊まれましたので満足です。入室もないので気兼ねなく過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夏なので、部屋に氷水があるのが良かったです。 お掃除丁寧で清潔感もあり、泊まるのに問題ないです。 空気清浄機が置いてあるの良いですね。

mir********さん
    江坂駅近くのホテル。コンビニがすぐそばにあります。部屋は広くはないけど寝るだけなら充分でした。値段も安くコスパ良いと感じました。
    l17********さん
    江坂にあるホテルで昔から営業してます。駅から少し離れますが徒歩圏内です。周辺も飲食店が遅くまであいていて便利です。
    wad********さん
    江坂では老舗のホテルです。本館と別館がありますが、別館はかなり古い感じですね。近所に第二サニーストンホテルもあります。宿泊だけなら十分のホテルです。
    ゆみさん
    全体的に古いホテルでした。外の音がうるさく壁が薄い印象でした。店員さんの対応が良くて値段が安いのでまた利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの時排水が悪いので足元に排水がたまって気持ち悪い。 Wi-Fiの感度が悪すぎていつも使えない。

haritebba4さん
    どれくらい歴史があるんだろう?昔からずっとあるホテルです。けっこうお客さんも入ってますし安いと思う。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービス料金ということで、連泊掃除無しで泊まりましたが、タオルやバスタオルくらいは希望者に配布してほしいと思います。

wan********さん
    江坂にあるすごい歴史感のあるホテルです。駐車場は2箇所もあります。駅に近い方がきれいような気がします。