橋本市運動公園プール

橋本市運動公園プール

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

n***mさん
    流れるプール、浅い小さい子供用プール、大きいプール3種類ありました。カエルの滑り台が楽しかったです。
    橋本市運動公園プールのクチコミ写真1
    やかたさん
    良く学生の頃行きました! 割と広くて小さい子供から大人まで楽しむことが出来ました! また来年くらいに行きたいです!
    ととさん
    夏は家族連れで賑わっている場所です。流れるプールがあり、25mプールもあり程よく空いているので過ごしやすいです。
    yuk********さん
    流れるプールがあり、50メートルプールもあるため、おとかから子どもまで幅広く遊べるプールでおすすめです。
    tkさん
    子ども向けのプールのすべり台が楽しかったようで何回も滑っていました。流れるプールもまったり流れて楽しかったです。
    sak********さん
    市民プールで子供がとても楽しく遊べていいです。滑り台やたきのように落ちてくる水で遊んでいます。流れるプールがあっていいです。
    えっちゃんさん
    子ども達が小さい時によく行きました。意外と穴場でそこまで混雑する事なく、かなり楽しめるプールですよ。
    ともっちさん
    駐車場も広いし、プールも広い。大プール、大きな流れるプール、子供のプールもあり、幅広い世代で遊べて、行った日は空いていて穴場なのかなと思いました。
    ゆーさん
    市民プールですが、流れるプールや滑り台、滝などがあって楽しいところです。大人の足首程度の浅いプールもあるので小さなお子さんも楽しめますよ。
    ぺこちゃんさん
    流れるプールで子供が大喜びしていました。ずっと浮き輪でぷかぷか浮いてました。夏休みで人が多すぎてコロナ禍なので少し気になりました。
    yui2kidsmamaさん
    市民プールですが、とても大きいです。コロナ禍でもあり、夏休みはすごく混んでるので、ココ最近は行けてませんが、落ち着いたら行きたいです
    fea********さん
    流れるプールと競技用の50mプールがあります。かえるのすべり台が人気で子供たちの間ではかえるプールとも呼ばれています。
    ran********さん
    競技用プールと流れるプールが別々にあり、子供から大人まで、幅広い年代で楽しむことができる施設です。 夏休みは混みます
    vde********さん
    小さい頃から利用してます。市民プールなのに広くて楽しいです。流れるプールもいいけど、50mの深いプールも真剣に泳げていい。
    パンちゃんさん
    子供の頃は毎日行きました!流れるプールが有名で何時間も入っていた記憶があります。プールだこって売店に売ってたのめちゃくちゃ美味しかった記憶がいまだにあります。
    mur********さん
    近隣では大きめのプールで夏場は家族連れで賑わっています。大小、子供から大人まで楽しめるプールですし、安いのでコスパは高いと思います!
    Qiさん
    流れるプールが人気です。浅瀬もあり、小さな子ども連れのファミリーにも人気がります。県外からも多くの人がやってきます。
    kom********さん
    市民プールとは思えないほど大きいです。流れるプールやかえるの滑り台など子供は喜びます。いまはコロナで行く気にはなりませんが…
    yrtさん
    とっても広いプールです。小さい子が遊ぶには十分です。休日はやはりそれなりに混みますが子供達が喜びます!
    ぷさん
    子供の頃によく行きました。 公園の中にある市民プールです。 流れるプールがあり、小さい子が入るようなプール、滑り台もあります。