魚三酒場 富岡店

魚三酒場 富岡店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ナオさん
    料理は文句なしで美味しいが、並んでいる最中に割り込む客が多すぎる。全員揃ってから並ぶように店側からも注意するように徹底してほしい。
    日本酒好きには最高のお店。新鮮なお魚が低価格でちょうど良い量で楽しめる。昭和のサラリーマンで溢れておりアットホームな雰囲気です。普通の平日夜でも大混雑だったので金夜は行列覚悟で!
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1
    大衆酒場です。全席カウンタータイプ。お一人さまもグループもいました。座席はかなり狭め。
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1
    10/21㈯【魚三酒場の熱燗が恋しい季節】@門前仲町駅 No.1335) 下町の古典酒場といえば『魚三酒場』でしょう、 20年前、車で前を通ると、漁船の集魚灯のように煌々と明かり...
    nor********さん
    人気のお店なのは知っていたので 4時前から15分ほど並びました。開店と同時に中に入りました。まだ1階には空席が半分くらいありましたが 3名の方は3階にと誘導され3階に上がりました。2組...
    雷門けんさん
    とてもコスパが良い酒場だ。 客席は1階から4階まで。 1階はコの字のカウンターで、開店と同時に満席になるような人気店。 グループ客は2階から4階まで。 メニューが豊富で、毎日行っても食...
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1
    本当にコスパが良く味も美味しく魚の質も良く、どれを頼んでも美味しい。人気店のためタイミングによっては並ぶが、2次会利用はダメなので回転も早い。
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1魚三酒場 富岡店のクチコミ写真2魚三酒場 富岡店のクチコミ写真3
    Mogmog簡易包装さん
    土曜の夜30分くらい並びました。早めの時間がおすすめです。一部の刺身はすでに準備されているのでとても早く出てきました。 帆立の刺身美味しかったです。 コスパがかなり良くて雰囲気楽しめま...
    ももさん
    門前仲町駅から徒歩5分ぐらいの場所で、ひとり飲みには良い所です。コストパフォーマンスもよく、早くから飲めます。
    高橋邦明さん
    相変わらず、良かったよ。 女将は亡くなっていたけど。
    ささささん
    3時に開店しますがすでに行列ができてます。注文は口頭で伝えるので店員さんが間違えたりしますが、それもよいですね^^
    aki********さん
    お客さんがたえず、いつも混んでいます。 正直、お店はキレイとは言えませんが、メニューが豊富で新鮮なお魚を安くいただけます。
    326さん
    言わずと知れた魚三。休日なんかはめっちゃめちゃ人が並んでいて、正直は入れませんし、そんなに言うほど安いとか、美味いとかって訳でもない。
    京さん
    まずメニューが豊富で価格がすごい安いです。他のお店ではあまり食べることができないメニューが多々あります。
    ゆーさん
    安くて新鮮で美味しいです!!!椅子やテーブルやトイレは汚いですが,安く美味しく済ませたい人にぴったりです!
    オープン前から行列
    パパさんさん
    大衆酒場が密集している門前仲町の中でも群を抜く人気なお店で夕方からお客さんが絶えません。美味しくリーズナブルでメニュー豊富なアテを強面なお姉さんの叱責を浴びなが飲む酒はいいですよ。
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1
    大衆酒場の多い門仲の中でも群を抜く人気店で夕方から行列が出来ます。安くて美味しいアテで強面なお姉さんからの叱責を受けながら飲む酒は美味しいですよ。
    魚三酒場 富岡店のクチコミ写真1
    よろしくお願いしますさん
    どんぶりいただきました。お店の特徴なのかもしれませんがタレがイマイチ。お魚の味は普通でした。サービスは早かったです。
    うまい