すばる
すばるの代表写真9
すばるの代表写真10

すばる

飲食店営業中
    いつも奥さんの実家に行くときに毎回目の前を通っているラーメン屋さん。PayPayも対応していて、注文もタッチパネル式で頼みやすい。味もかなりこってり豚骨ラーメンで大満足でした。
    すばるのクチコミ写真1すばるのクチコミ写真2
    she********さん
    旨すぎ❗
    Sさん

ラーメン

11月24日に訪問。地域情報誌にこちらが掲載されており、気になって足を運びました。こちらはラーメン店にしては珍しい、各席に設けられたタッチパネルで注文する仕様になっています。客席の仕切...
    リーズナブル美味しいおすすめです
    すばるのクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    G。即購入NG.コメント希望さん
    はじめての久留米ラーメンを食べました。替え玉もあってお得ですね。カタ麺が多く食べられてたのでそれにしました。
    黒マー油激うまです
    ktn********さん
    タッチパネルで注文するタイプですね。大砲系ラーメン。どろどろしてなくて、さっぱりだよ。餃子もうまい。
    ゆさん
    チャーシューがとてもおいしいラーメン屋さんです。店内も綺麗でお客さんも多く入っています。店外から豚骨のいい香りがします。
    いっしーさん
    あまり美味しいとは言えない。 店員さんも愛想が悪く決していいとは言えない。 スープは少し温いですね。
    pai********さん
    すばるチャーシューメンを頂きました。久留米系のようですがコッテリ系で個人的に好きな味でした。注文は替玉含めて全てタッチパネルのため店員を呼ぶ必要も無く便利でした。
    dtd********さん
    久留米ラーメンですわー。 もう。タブレットで注文。ネギ抜きタブレットにないから、わざわざ言わなあかん。めんどうやー。まぁ、美味しいからしゃーないわー、
    avq********さん
    伊万里で久留米ラーメンが食べれます! おいしく頂きました。 道沿いにあるラーメン店で 駐車場はそんなに広くありません。 2、3代駐車できます。 店内は広くはありませんが カウンター、テ...
    梅崎さん
    豚骨ラーメンいただきました。もう少し豚骨風味が強くこってりしているかと思いましたが、思ったよりもあっさりしていました。味も美味しかったですよ。
    みどりさん
    昴 伊万里の 熊本ラーメン 餃子 セットお にぎり🍙 黒らーめん 😋🙏 熱々 チャーシューではなく 🐷 バラ厚切り 肉で 食べ応え 十分! 美味しく 頂きましました!
    すばるのクチコミ写真1
    久留米風ラーメン。アッサリ系、器をも少し大きくして欲しいです。
    すばるのクチコミ写真1
    やっぱり焦がしラーメンうまいっ
    goo********さん
    大砲ラーメン系ですね。 注文は、タブレットに変わってました。 詳細な注文するときにこまります(笑) 美味しいですよ
    レッドさん
    久留米ラーメンを食べる事ができます。 濃い豚骨、あっさり豚骨が選べます。 おすすめは濃い豚骨ですね。 餃子は大砲ラーメンから直輸送されています。
    まっつさん
    久留米のとんこつラーメンかな?大龍に似てるような似てないような。開店当初はラーメンが出てくるのが遅かったけど今は大丈夫。おいしかった!