焼肉 寿々苑
焼肉 寿々苑の代表写真10

焼肉 寿々苑

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉は美味しいけど、支払いが現金払いのみなのが残念でした。
    さくらさん
    ノンアルビールを注文したら、普通にビールが出てきて、ビンが大きいなぁと思いながら飲みました。が…直ぐにアルコールだと気づいて、結局代行をよぶ羽目に。 肉も中々出てこないし、ご飯も催促し...
    いつも何気に通りすぎてしまうほど一見寂れていて閉店しているような外観だが健在でランチ時は少なめながら来客もぼちぼち
    初めて行きましたが、お値段リーズナブルな割にボリュームもあり美味しくて、全体的にコスパが良いです!
    夜に行きましたが、落ちた感じで良かった!
    焼肉 寿々苑のクチコミ写真1焼肉 寿々苑のクチコミ写真2焼肉 寿々苑のクチコミ写真3焼肉 寿々苑のクチコミ写真4焼肉 寿々苑のクチコミ写真5焼肉 寿々苑のクチコミ写真6焼肉 寿々苑のクチコミ写真7焼肉 寿々苑のクチコミ写真8
    いくいくさん
    家族で焼肉を食べたい時によく利用させてもらってます。 メニューが豊富で予算にあわせたお肉を食べれます。おすすめはネギ塩牛タンです。
    お肉がちゃんとつけてあって美味しい!最高のお店です!
    焼肉 寿々苑のクチコミ写真1
    ランチ定食を頼むと牛タンがプレゼントとゆーチラシを持って来店。まさか2人前も頂けるとは❗️この量にびっくり♡ キムチもサラダもモリモリで満足でした^_^ 前はよく夜中にお邪魔してたけ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ホルモン系がめちゃおいしい!

モンクなしのうまさなんだけど「4点」にした理由は「こぶくろ」がないから。「こぶくろ」置いてくれたら今までより倍以上食べに行きます!絶対!

ホルモン最高!

このお店のホルモンは最高です。 ホルモンの裏側のアブラが溶けてトロトロ&表面はコリコリ。 これがたまりません! ホルモンの裏側のアブラを削ぎ落としてしまう店ばかりなので(ウマいのに)...

お肉

当たり前かもですが、安い肉はイマイチでした。高い肉はとろけるようでした。でも高い肉が美味しいのは当たり前。よって★3つ