まんまーる
まんまーるの代表写真1

まんまーる

ビュッフェレストラン

ランチの1番安いのはナポリタンでパン、ドリンク、スープ付き。安いから、、と思っている人にこそ食べて欲しい、ちゃんと作られたパスタとちゃんと入れられたコーヒー、そしてスープです。もちろん...
    まんまーるのクチコミ写真1まんまーるのクチコミ写真2
    以前から気になっていた こちらの サラダランチ 30cmはある大皿にモリモリのサラダに メインはナポリタンが食べたかったけど もう売り切れとの事で 明太パスタを選択 パン、スープ、ドリ...
    まんまーるのクチコミ写真1まんまーるのクチコミ写真2まんまーるのクチコミ写真3まんまーるのクチコミ写真4まんまーるのクチコミ写真5
    パスタとサラダ、結構量が多いです。
    ディナービュッフェでした🎶
    落ち着いた雰囲気です。
    まんまーるのクチコミ写真1
    どのメニューを選んでもハズレがない、お店です。ボリュームがあり、オーダーしてからの提供も早く、会社の昼休みでも充分食べることができるので安心です。
    hyu********さん
    カウンター限定メニューのローストビーフ丼をいただきました。腹八分という量が少なめなサイズがあり女性は嬉しいかも。お肉もしっかり量があり、玉ねぎがたくさん使われたソース、さらに白いソース...
    まんまーるのクチコミ写真1
    安くておいしい、しかもボリュームもある。
    すごい量!
    まんまーるのクチコミ写真1
    たらこパスタ。730円。かき玉汁とパンとコーヒー付き。ちょっと塩辛かった。
    har********さん
    ランチにパスタを食べに行きました。 カウンター席限定のお安めのパスタランチがあり、スープも飲み放題ととてもコスパの良い印象でした。パスタもとても美味しくまた利用したいです
    サラダのボリュームは◎そして美味しいです! お肉も柔らかくてご飯がすすみます⭐︎ スープ、パン、ご飯、飲み物はセルフでおかわり自由です。
    まんまーる風ナポリタン。680円 かきたま汁 コーヒー パン付
    まんまーるのクチコミ写真1まんまーるのクチコミ写真2
    ランチを食べました。 ルッコラと生ハムの冷製パスタを頼みました。 付け合わせでパンとかきたまスープ 美味しいかったです🍀 また別のメニューも食べたいと思います🍀...
    まんまーるのクチコミ写真1まんまーるのクチコミ写真2
    まんまーる パワーサラダがすごい!お肉も柔らかくて美味しいです! 元気を出したい時はココです!
    サラダが美味しいお店