有磯海サービスエリア(下り線)スナックコーナー

有磯海サービスエリア(下り線)スナックコーナー

郷土料理店
道案内

白エビラーメン、1000円
    とても広々。 お土産も充実してます。
    有磯海サービスエリア(下り線)スナックコーナーのクチコミ写真1有磯海サービスエリア(下り線)スナックコーナーのクチコミ写真2
    富山ブラック950円 サービスエリアで気軽に食べられる。 それ以外に特筆すべき点はありません。
    jfk********さん
    北陸自動車道の中では大きい方のSAだと思います。施設もまだ新しく、綺麗な感じでした。ゆっくりと出来ました。
    やふこさん
    窓から北陸新幹線が通るのがみえます。 フードコートでは、海洋深層水塩ラーメンがとてもおいしかったです。 富山県名物の鱒寿司2切れセッとのうどん、そば麺類もあります。 海鮮丼やかつ丼など...
    平日の朝は 空いていた
    富山の名物をここでいただけます。
    冬に利用しましたがお腹も満足。 身体が温まりました。
    富山名物が食べられます!
    まりさん
    ブラックラーメン、鱒寿司を食べました!以前食べたブラックラーメンよりはかなり食べやすく美味しかったです
    もけもけさん
    富山市内の百貨店よりも、ます寿しの種類が充実しています。いつも通る時は必ず1つ購入しております。特にホテルニューオータニ高岡のます寿しは最高です。
    パンがとても美味しいのでもっと買えば良かったと後悔しました。
    深夜でも買い物しやすい
    意外と空いてました コーヒー飲んで休憩してますの寿司を購入しました
    サービスエリアにある店舗です。 蜃気楼ソフトが有名です。
    このソフトクリームを食べたくて立ち寄るSA🍦
    SF kingさん

ホテル経営…

なので、他のSAのレストランとは一段違います。 メニューも味もホテル同様です。
    Yahoo!グルメから移行さん

さすが オータニ !

久々美味い海老フライ定食をいただきました。さすがです。ニューオータニ のしっかりした仕事ぶりです。SAのレストランとは思えません。一緒に食事した両親は、安すぎると不思議がっておりま...