とん太 南大分店
とん太 南大分店の代表写真9
とん太 南大分店の代表写真10

とん太 南大分店

ラーメン店営業中
    はい、『冷やしとん太』の季節になりました。 ご時世ですね、値上げだね。 お勧め通りに、途中で酢をかけて味変!2度美味しいは嘘じゃありませんでした。美味い
    久々のとん太のみそねぎラーメン! どこぞの味噌ラーメンよりここの味噌は美味いんだよね。ピリ辛ねぎが乗っかって最高に美味い。最近はセットにすると少々値がはるがお構いなし、旨い...
    fxc********さん
    夜遅い時間にお伺いしてもすごく愛想よく対応してくれます あまり行かないラーメン屋なので地元でも入ったことなかったですがおいしかったのでこれからも来ます おばちゃんの愛想がすごくよくてい...
    tos********さん
    飲みの帰りや、昼食に利用します。 メニュー豊富で、すべて無難な味です。 駐車場あるので利用しやすいです。
    いちごさん
    昔からあるラーメンチェーン店です。駐車場は店前に数台停められます。ラーメンのメニューが多い中、味噌ラーメンが人気で周りの人もよく注文しています。
    豚骨もいいが味噌もいい
    とん太 南大分店のクチコミ写真1
    wpt********さん
    僕はこちらの付近に引っ越してきてからずっと寄らせてもらってるラーメン屋さんになります。特にチャーハンと味噌チャーシューラーメンは最高に旨いですね!
    lna********さん
    味噌ラーメンが売りの昔からあるチェーン店です。味噌ネギラーメンが好きでよく食べてました。店内は狭めです。
    とん太は味噌ネギ一択なんだけど、夏はコレ! 冷やしとん太‼️ つるしこ麺にコクと旨味が詰まった特製タレが絡んで極うまっです。 途中からは酢をかけてさらに味引き締め! これも美味い 一口...
    三兄弟ままさん
    家族でお気に入りのラーメン屋さんです。店内は狭いですが、ラーメンが出てくるのも早いので回転が良いです(^^)メニューも色々あるので毎回悩んでしまいますが、食べるのはいつも味噌ラーメンで...
    hir********さん
    賀来にあるラーメンチェーン店です。出てくるのが早いのでお昼時の回転率が早くサクッと食べられていいです。
    azl********さん
    とても美味しいです。 みそが大好きです。 注文してすぐ来るので最高ですね! よく利用させて貰っています!
    ネギ味噌ラーメン一択‼️
    nez********さん
    いつも家から近場にあるのでよく友人と行かせて貰ってます。私はいつも味噌チャーシューラーメンとライスとギョーザのセットを頼んで食べますが、ここの味噌ラーメンにハマってます。
    まぁさん
    遅くまで開いているのでたまに仕事終わりで食べて帰ります。味は可もなく不可もなくって感じで夜以外は行くことはないですかね。
    もいさん
    10年ユーザーです。夜も空いておりアットホームな雰囲気で食べやすいラーメン屋さんです。飽きのこない味なのでぜひ食べてみてください。
    TARA5さん
    昔懐かしい素朴なラーメン屋。色んなラーメン屋があるけれど、最終的に帰ってくるのは幼い頃親と食った思い出のこの味この店。味値段内装等が全てではないと私は思います。
    名古屋たまごさんさん
    ねぎ辛味噌ラーメンが好きです 辛いのは得意ではないですがギリギリ耐えれるラインで美味しいです 南大分店がお気に入りですね
    いおたろうさん
    色んな種類がある中で味噌ラーメンを選びましたがコクがあり美味しかったですね!次はとんこつを頼んでみようかな!
    もっくさん
    北九州系のさらりとした味わいのあるスープトンコツに、たべごたえありますチャーシューとほっそりした麺の美味しいさが味わいあります。サクサクと食べやすい餃子もオススメですね。