アサヒビール博多工場
アサヒビール博多工場の代表写真10

アサヒビール博多工場

工場見学・見学施設営業中
    ene********さん
    工場見学できます。ビールやソフトドリンクの試飲もできました。予約必要ですが、楽しいです。おすすめいたします。
    POP_POPさん
    竹下周辺のランドマーク的な建物だったアサヒビールの工場ですが、他所へ移転してしまうそうで、ちょっと残念です。ただ、アサヒビール園は残るとも聞いていますので、そうなるとまたビールを飲みに...
    r66********さん
    飲み放題、食べ放題コースにしました。 お肉が美味しくお腹がー。 休日だったからか?かなり混んでいましたが、お店の対応はスムーズです。
    enさん
    いつも飲んでるアサヒビールの工場でテンション上がりました。出来たてのビールや酎ハイも飲めてとても楽しい時間でした。工場見学は要予約。
    oka********さん
    昨日行ってきました。コロナ前より3年ぶりでした。変わらずビールは美味しく、焼肉はやはりいまいちでした。
    ヤフジロウさん
    夏になるとよくビアガーデンにいってました 移転してしまうそうで一抹の寂しさがあります かなり広い土地なので跡地はどうなるのでしょうか
    Kenshinさん
    とても広く関内がとても綺麗でした!!!! ビールの仕組みについて知れたので良かったです!!! !!!
    rizuさん
    日曜13時から利用。 コロナの影響で、工場見学や売店の営業がないのが残念。 レストランにて、ラム肉の食べ飲み放題。2時間の時間制限有り。 口頭で注文し、全てスタッフさんが持ってきて...
    アサヒビール博多工場のクチコミ写真1アサヒビール博多工場のクチコミ写真2アサヒビール博多工場のクチコミ写真3アサヒビール博多工場のクチコミ写真4アサヒビール博多工場のクチコミ写真5アサヒビール博多工場のクチコミ写真6アサヒビール博多工場のクチコミ写真7アサヒビール博多工場のクチコミ写真8アサヒビール博多工場のクチコミ写真9アサヒビール博多工場のクチコミ写真10
    qni********さん
    事前に予約して行きました。駅から近いので竹下駅からは歩いて行けます。ビデオを見て、工場見学して、最後にビールの試飲が20分で3杯までできました。飲めない方はソフトドリンクもありました。...
    ひささん
    アサヒビールの博多工場の見学ツアーが体験できます。 その後に、出来立てホヤホヤのビールを味わえます。ただし、3杯まで。 子供たちにはジュースの試飲ができ、環境問題の学習にもなります。...
    ski********さん
    コロナ前に工場見学に行ったことがあります。製造工程やビールの歴史とか色々知れて、社会勉強として面白いなと思いました。鳥栖に移転しても頑張っていただきたい
    ko1234さん
    見学はよかったです。でもキリンビール工場は無料でしたがアサヒは有料ですね。またアサヒは佐賀の鳥栖に行くと聞きましたので残念ですね。
    cyo********さん
    ビール工場はビール製造の過程をみたりすることができます。ビールも飲めるので、興味ある方は是非いってみる価値あり
    raraさん
    数年前に行きました。 小学生の団体や家族連れなど多くの人で賑わっていました。 製造の過程を見られるので、いいと思います。...
    なるさん
    現在見学は中止のようですが、勉強になり楽しいです。見学後は珍しいビールが飲めたりしてお得な工場見学です。
    GLCJK 8012さん
    現在は見学中止となっていますが、ビールの製法や歴史が学べます。とても清潔に管理されており、建物も立派です。見学後はビールが飲めて、飲めない人もソフトドリンクをいただけました。
    たくわさん
    コロナ前は一連の工程に元づいた、工場見学ができましたが、コロナ渦ということで見学自体は中止されています。
    うさささん
    博多駅の隣の駅にあります。残念ながら、現在の工場見学は中止中ですが、予約制で見学後は、無料でビールが飲めるとあって、大人気です
    ぽぽさん
    3年ほど前に工場見学をしました。工場見学はタメになり、工場見学後に試飲したビールは絶品でした。また行きたいです。