奥日立きららの里
奥日立きららの里の代表写真1
奥日立きららの里の代表写真2
奥日立きららの里の代表写真3
奥日立きららの里の代表写真4
奥日立きららの里の代表写真5
奥日立きららの里の代表写真6
奥日立きららの里の代表写真7
奥日立きららの里の代表写真8
奥日立きららの里の代表写真9
奥日立きららの里の代表写真10

奥日立きららの里

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 穴場スポット

チョロさん
    平日、友11人とハイキングに行き、ランチ。手弁当持参組の中にラーメンと一緒に食べようとして、店員さんに確認したら、強く一声で「ダメ」とシャットアウト。食品衛生上、持込みはNGくらい年寄...
    ルパン♪さん
    久々に滑り台を滑ってきました。ブレーキをなるべく使用せずにギリギリを攻めて(子供はマネするな!)ストレス発散してきました!
    sumioさん
    広大な敷地に大型遊具やドッグラン、宿泊施設、キャンプ場、バーベキュー場などを有する自然体験型レクリエーション施設で、茨城県日立市にある。中でも、全長1188mもある滑り台「わくわくスラ...
    ihx********さん
    自然の素敵な場所が多い茨城。海と大地の間に素敵な土地や観光名所がもりだくさんでこちらもそのうちの一つですね!
    kam********さん
    1日遊べるくらいとっても広いです。日本一長いスライダーがあったり、ポニーなどの動物とふれあえたりします。
    toytoytoyさん
    超長い滑り台があり小さい子供は楽しめます。 他にも小さい牧場があったり、自然に触れ合える施設が多数あります。
    やささん
    家族でロング滑り台を滑りに行きました。たくさんの家族連れで賑わっていて、なかなか順番が回ってきませんでした。
    ぴんたろーさん
    日立市方面の観光で寄りました。シーズンオフの12月でほとんど人はいませんでした。広大な敷地できれいに整備されてます。展望台からの眺めも良いです。
    ぴささん
    大人が乗っても楽しいスライダーがあります。ながーいです。夏はコテージに泊まってバーベキューするのも楽しいです。
    ebh********さん
    子供はスライダーで1日中楽しめます。 他にも、小さな牧場もあり、自然を楽しめます。 宿泊も可能です!
    たろきちさん
    ロッジやバーベキューが出来る施設があります。長い滑り台もあり子供も大人も楽しむ事ができます。子供会や学校行事でよくお世話になりました。
    beerさん
    日本一長い滑り台があるレジャー施設です。バーベキューなども楽しむことができます。山の中の自然豊かな場所にあるので、四季折々の景観を楽しめます。
    tha.さん
    とっても長い滑り台があります。入園料と他に滑り台の料金530円取られますが、1キロ以上あるので楽しいですよ
    aboさん
    日本一の長さのローラー滑り台目当てに行きました。本当に長くてスピードもそこそこ出るのでとても楽しめました。
    tom********さん
    スライダーがおすすめです!子供も大興奮で大人もとても楽しめました。他にもポニーに餌をあげたりアスレチック、周遊バス、コテージなどがあって宿泊して楽しめました。
    bmdfrjさん
    長ーいすべり台がとっても面白くて何回でもやりたくなっちゃいます。小さい子から大人までさまざまなアクティビティがあって、また時間に余裕があれば一日、遊びたいです。
    奥日立きららの里のクチコミ写真1
    園内は広く一周3キロをまわる周回バスが走っていました。ポニーがいたり、バーベキュー施設、展望台、子供用アスレチックがありました。
    奥日立きららの里のクチコミ写真1奥日立きららの里のクチコミ写真2奥日立きららの里のクチコミ写真3奥日立きららの里のクチコミ写真4
    こてさん
    日本一長い滑り台がコースターみたいなのに乗って滑れます。そこそこスピードでるので楽しいです。終わりはかなり長い登りを電力で引っ張ってもらって上りますが腰にきます。
    sio********さん
    ここに来る目的は当然「スライダー」スタート時は傾斜が軽く、緩やかに思えるが、いざ下るとなかなかの迫力!コースも長く、存分に楽しめた!
    スライダーが楽しかった