4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真2
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真3
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真4
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真5
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真6
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真7
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真8
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真9
4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋の代表写真10

4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

名物肉寿司の種類が豊富です。
    肉づくしで満足できます。生肉のようで美味しいです。
    フジさん
    頼んでから来るのになかなか時間がかかり注文の間違えも起きていた
    Mikanさん
    何店舗があるのか蒲田以外でも見たことがある気がします。肉寿司は美味しいですけど、寿司ですのでボリューム的には多くはありません。
    mittuyさん
    お肉を食べたい時に行きます。肉寿司が普通に美味しいです。 ここは年上の人と行くよりも割と若者向けなのかなと思います。
    mochiさん
    名前のまんま肉を乗せた寿司が食べられる店。衛生的にちょっと心配になるが大丈夫なのだろう。カウンター席と小さなテーブル席なので大人数には向かない。
    肉ラッシュ 味はだけど楽しめる
    4/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真14/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真24/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真34/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真44/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真54/5 リニューアルオープン おでんと日本酒 豊島屋のクチコミ写真6
    gyaanさん
    2軒目で利用。がっつり食べるメニューではなく、ちょこちょこつまみながらおしゃべりする感じ。肉寿司どれも美味しかったです。
    MissTさん
    ディナータイムに恋人と伺いました。 お料理全体の味や盛りつけは悪くなく、店員さんの接客態度なども感じ良いくらいでしたが、食べたかったフォアグラ寿司が入った盛り合わせを頼むも、(メニュー...
    肉寿司初めて食べたのもここ! 3回は食べた!!仕事終わりに行ったー!! 美味しかったー!
    楽しく食事できた
    uff********さん
    夫婦で週末の夕食時に来店しました。バーナーで炙ったお肉はパフォーマンスも楽しく、とても美味しかったです。
    M&Kさん
    お肉がおいしかった。いつも混んでいる。楽しいお店です。何回も利用している。これからも友人と通い続けると思う。
    nar********さん
    肉寿司はマジ美味しい。いくらでも食べれる。肉寿司なんてどこの店も同じ思っては行けない。微妙に違いがある。
    はるかぜさん
    結局いつも大事な日はここで最高に美味しい肉寿司を頂くのが私なりのイケている定番スタイルとなっています。
    あーちゃんさん
    お肉上でとても美味しい。 友達4人で伺いましたが対応も良し、リッチもよしまた利用したいと思いました。
    助さん
    人気店のため混んでるときのほうが多い気がします。がやがや楽し見たいときにいいと思います。お肉も美味しい!
    Shoさん
    メインで頼んだ肉寿司が待てと暮せどこず、催促したらどうやら頼んだ寿司が別のテーブルに行って食べられていました。他テーブルに不時着したようで…なかなか楽しいお店でした。カウンター席だった...
    S@Kyotoさん
    蒲田 バル肉寿司さん 2020年1月 三連休中日の日曜に18時から2人で席だけ予約しました。 席は二階席でガラガラだけど週末なので2時間で…ということでしたがさほど混まず時間制はなか...
    ごきぶろすさん
    蒲田駅、東口から歩いて3分ぐらいにあるお店。お店の名前の通り、肉寿司が美味しいです。もちろん、肉寿司以外も美味しいメニューがたくさんあります!