うなぎ串料理 う頂天

うなぎ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• こだわりの食材

しろーさん
    モバイル注文で間違えて、店員さん呼んでも無視され、来てからメニュー表と注文品の違いに何の謝罪も無しで、会計時は一回で駆けつけるぼったくり店 『皆さんご注意を』
    Momoさん
    飲み放題で19時に売り切れって、あり得無いと思う。接客も料理もまずい。二度と利用することは無い。
    komさん
    18時頃に行ったのに売り切ればかりでした。売りにしている料理は売り切れてなく、売り切れがあるのが不思議なポテトフライや唐揚げ等も売り切れ。ほぼクイック料理全般だけ。料理はまぁ普通です。...
    opq********さん
    鰻もですが、お造りが特に美味しかったです!お箸がおみくじになっているのも遊び心もあって良かったです♪
    最高
    単品からセットの定食もあり美味しかった
    うなぎ串料理 う頂天のクチコミ写真1
    Retty⭐︎付きのお店だったので期待をしてましたがやはり破格なだけあって美味しい鰻では無かったご飯も冷や飯だったのか硬い 安く鰻を食べれますが相応です
    もう少し、掃除して欲しい
    おみくじお箸で入ってすぐお箸を選ぶので少しドキドキします。 テーブルに座ったままお会計もできて楽ちんです。
    とよさんさん
    海外産のうなぎを使用しているとのことでしたが、とても大きくて、肉厚で、美味しく感じましたので、また行きたいと思いました。
    コスパ・サービスともに良かったです。一日限定10食の鰻・鳥・卵重を頂きました。とても美味しく、京橋にまた行く機会があればまた伺いたいです。他にもボリュームたっぷりのメニューが多く、うな...
    うなぎ串料理 う頂天のクチコミ写真1うなぎ串料理 う頂天のクチコミ写真2
    ふわふわ鰻で美味しいです。 タレも自分好みに調整できますよ。
    さわらさん
    京橋駅の高架のところに並ぶ飲食店のひとつ。一日限定10食のうな重は、ボリュームもあり、うなぎも美味しかった。
    良かったです
    鰻屋というより、居酒屋だね。箸におみくじついているが別にいらない。
    lgiua9390さん
    私が注文したのは、「極 kiwami 鰻重」。税込みで2880円とお手頃な価格ながら、鰻1/2尾と鰻巻き1本、さらに肝吸いと漬物が付いてくるという贅沢なセットメニューです。 見た目も素...
    うなぎ串料理 う頂天のクチコミ写真1
    牡蠣の蒲焼は美味しかった お酒も、色々揃えてあって良かった
    気楽に楽しめます。お店のお姉さん美人過ぎます。
    駅の近く 箸袋がおみくじなのは面白かった
    うまい