上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店

上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店

ラーメン店
    こうちゃんさん
    とっくに廃業してますよ 佐伯市に店を出してます
    tos********さん
    佐伯出身の友人から本場の佐伯ラーメンが食べれるということで訪れました。 すごく美味しかったです。 おすすめです。
    ポッチャマさん
    佐伯ラーメンを初めて食べましたがあっさりしている中に、コクもありまた食べたくなる美味しいラーメンでした!チャーシューも柔らかくて美味しかったです!!
    MiruMokaさん
    佐伯ラーメンの味を引き継いでいる美味しいラーメン屋さんです。 ただ、現在は佐伯市内に移転しています。
    かあさん
    佐伯出身の友人から本場の佐伯ラーメンが食べれるということで訪れましたが、やはりすごく美味しかったです
    hev********さん
    大分大学の近くにあった時に行きました ラーメンもなかなかだと思うが カレーが美味しいのに驚いた スパイスが効いてるが野菜などをよく煮込んでいるのか旨味を感じる
    さくらいさん
    家の近くにお店があって、あと伝説の佐伯ラーメン復活などとネットに書かれていて、ずっと気になっていたので行ってみました。ラーメンを食べたんですが、とてもおいしかったです。また行きたいなと...
    さくらさん
    ラーメンを食べたんですが、とても美味しかったです。ネットで伝説の佐伯ラーメンを継承した店と言う風に書かれていたので、気になって初めて行ってみました。また行ってみようと思います。
    大分大学駅近くの住宅地にあるお店 8月頃に佐伯に移るらしい
    住宅街の中にあるお店 佐伯のラーメン
    上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店のクチコミ写真1上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店のクチコミ写真2上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店のクチコミ写真3上海ラーメン トキハインダストリー佐伯店のクチコミ写真4
    同上…上海ではないが…近いと言えば近い(小)…が…遠いと言えば遠い(大)…上海も美味しさに波があったので、取り敢えず次回に期待です。