上海
上海の代表写真9
上海の代表写真10

上海

飲食店営業中

ランチを食べましたが、ボリューム満点でした
    美味しい!
    上海のクチコミ写真1
    この店舗には初めて行きましたが、店の場所も分かりやすく、店員さんの接客態度も良かったのでまた行きたいと思った もちろん料理も非常に美味しく、満足することができた
    上海のクチコミ写真1上海のクチコミ写真2
    この店舗には初めて行きましたが、店の場所も分かりやすく、店員さんの接客態度も良かったのでまた行きたいと思いました。 もちろん料理も非常に美味しかったので満足することが出来ました。
    上海のクチコミ写真1上海のクチコミ写真2
    昔から通っていて変わらず美味しかった
    グラスが冷えていなくて飲み物がぬるく感じた
    生ビールと選べる料理から二品を選んで1000円は コスパがいいです
    上海のクチコミ写真1上海のクチコミ写真2上海のクチコミ写真3上海のクチコミ写真4上海のクチコミ写真5上海のクチコミ写真6上海のクチコミ写真7
    賑わってます
    hqj********さん
    とても美味しい中華です。 店内バリアフリー落ち着いていてゆったり出来ます。 又、ファミリー層にも人気があります。
    ボリューム満点で美味しかったです
    賑やかなお店です
    餃子が食べたくて来店。 ちょっと濃いめの味付けだけど美味しいから食べれちゃいます😊 大体のメニューが小サイズと中サイズと選んで注文出来るからシェアして食べるなら中サイズで注文してもい...
    上海のクチコミ写真1上海のクチコミ写真2
    味は絶品 保証します。 おすすめは、餃子·麻婆豆腐·天津飯·回鍋肉 など何を選んでも満足満足ですよ❗
    おはぎさん
    昔からある街中華のお店です。とにかくボリュームがあります。コロナ前はランチの時間は混んでいました。唐揚げが大きくて火が通ってなかったことが前にあったことを思い出します。
    セットの料理もとても美味しかったです。
    ペジュンさん
    とにかくどのメニューもボリュームがあります。特に、唐揚げが大きくて、フライドチキンみたいな食感です。他にも肉団子も一つ一つが大きくて、お肉のジューシーな味がしっかりとあります。きれいな...
    平日の昼過ぎに伺う。 台南ラーメンと炒飯 880円 可も不可もなく安定の味。 ラーメンは辛さが丁度よくまずまず美味い。
    美味しかったです!
    よかった
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.27 中華料理店 たぶん中学生以来の来店です。父が実家に用事があったため、お金を渡され一人で昼食をとった???かれこれ30年前でしょうか?それから縁...