利久 本町店

• お肉の質が良い

女将が素敵
    おいしい
    利久 本町店のクチコミ写真1
    仙台の地下鉄 広瀬通駅のちかく、広瀬通りから東三番丁通りを北に入りすぐのあたりにあるお店、牛たん炭焼 利久 本町店 さんです。 仙台名物の牛たんのお店で仙台市内にも何ヶ所もありますが...
    利久 本町店のクチコミ写真1
    牛タン美味しかったです。
    GWに行ったので並んでいました。 色々付いていてボリュームがありました。
    肉厚の極み
    hid********さん
    とても柔らかく美味しい牛タンでした。スープもだんごも最高!
    はやさかさん
    大きいビル街の隙間にあります。周辺には、ビルやオフィスもあり人通りも多いです。味は、いつも通り美味しいです。
    lov********さん
    広瀬通駅から徒歩3分くらい。仙台の牛タンで知らない人はいないであろう名店利久。分厚い牛たんとテールスープ、麦トロ飯は鉄板の組み合わせだ。牛たんは近年値上がりし、値段が段々高くなってる。...
    dou********さん
    仙台駅から少しのところ、高揚グランドほてるの裏手にある牛タン屋、利久。やっぱり美味しい。安定した牛タン
    やっぱり極み
    久美子さん
    家族で仙台に行った時に有名な利休に行きました。 想像以上に肉厚で歯ごたえがあり、めちゃくちゃ美味しかったです。絶対また来たいと思いました。
    てつせいさん
    仙台旅行で利用しました。 チェーン店ですが、とても美味しく頂きました。テールスープも濃厚で、予想よりはるかに優れていました。
    やふやふさん
    2300円ほどの牛タン定食をいただきました。とても肉厚で非常に美味しかったです。少しお高いかも?と思いました。
    .さん
    仙台へ来て初めて本場の牛タンをいただきました。とても美味しかったです。ただ少し割高な気もしましたが、高騰しているせいかもです。
    おとくさん
    牛タン定食を注文しました。数年末に比べて価格が高騰していてびっくり。。六切れで2300円でした。味は美味しかったです。
    ばるどー。さん
    利久が1番!と言われていたのももう昔のような気がしますが、近年1番人気だったお店が街中から郊外へ行ったので今は1番が宙ぶらりん感があります。また利久さん頑張ってください。こちらは居酒屋...
    nao********さん
    仙台に行った時に近くのホテルに泊まったので、行って来ました。牛タンはとても厚みがありました。サービスでおはぎも出てきました。
    keq********さん
    仙台といえば牛タンなので、平日でも仕事のスーツ着た人とか旅行者が沢山いて賑わっています。タンも分厚くて柔らかくて美味しい。
    srr********さん
    近くの旅館に泊まった際に、夕食で利用しました。お店の方も親切に対応してくださいました。牛タンも厚切りでとても美味しかったです。