グリル梵 本店
グリル梵 本店の代表写真9
グリル梵 本店の代表写真10

グリル梵 本店

洋食店営業中

ボリュームのあるカツ、ソースが染みて美味しい。 たまのご褒美に食べたくなる。
    本当に美味しかった
    のんちゃんさん
    父の日の記念に、幼い頃を天王寺界隈で過ごした義父と一緒に伺いました。懐かしいビフカツサンドの味と変わらぬ店の佇まい、そして店主さんや店員さんの細やかな気遣いに感激してかけがえのない時間...
    グリル梵 本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。初めての来店ですがオーナーさんが丁寧に御礼を言われて好印象でした。
    グリル梵 本店のクチコミ写真1グリル梵 本店のクチコミ写真2グリル梵 本店のクチコミ写真3
    oom********さん
    細い路地にありました。店内は広くはないので外で待ちましたがお店の方が膝掛けを貸してくださいました。カツサンドは高いですが美味しかったです!
    よしえりさん
    老舗の洋食屋さんで有名なお店です。ビーフヒレカツサンドが特に有名で、ボリューミーでおいしく手土産にも最適です。
    グリル梵 本店のクチコミ写真1
    肉厚でうまかったぁ!
    グリル梵 本店のクチコミ写真1
    老舗な雰囲気。実際に老舗・・・かな。あの場所なのにホテルのような接客をされます。
    hirotaka0728さん
    テイクアウトで購入しました。 ここのカツサンドは値段は少し高いですが、ジューシーなカツがパンとなじんで美味しかったです。
    czc********さん
    老舗の洋食屋さんです。細い路地を入っていくところなんで、少し迷いました。 決してピカピカ、綺麗なお店ではありませんが、時代を感じれて良かったです。ご馳走様でした。
    jaさん
    ヘレビフカツサンドが名物なので初めてテイクアウトしました。 ジューシーで美味しかったです。 また、近くに行った時はリピートしたいと思います。
    カツサンド美味しかったぁ!!! パンがトーストしてあるのも新鮮でした。 (訪問は堂島店です)
    りんごあめさん
    行ってみたくて調べて訪れましたが少し分かりにくい場所にありました。 美味しいそうなパンが並んでいました。
    ヘレ肉が 美味しかった
    CAZさん
    ちょくちょくメディアで紹介されているお店。 10数年前にはじめて行きましたが細い道を入った小さなお店で探すのに苦労しました。 テイクアウトでカツサンドを買って食べましたがやはりできたて...
    かかかかかさん
    通天閣近くです。ヘレビフカツサンドをテイクアウトしました。パンは薄く ヘレカツはボリュームがあり美味しかったです。
    やふたろうさん
    新世界にある老舗洋食屋さんです。ハンバーグなどの洋食がメインですが、ここで売ってるビーフヘレカツサンドが絶品です。
    wnp********さん
    新世界にある洋食屋さんでビーフヘレカツサンドが有名なお店です。ハーフサイズをテイクアウトで購入。柔らかいヘレカツに甘めのソースが凄く美味い。
    TKさん
    カツサンドが有名なお店です。通天閣に向かう道路から横の路地にありますので、ちょっと探してました。カツサンド美味しかったです。
    ぽちさん
    とにかくカツサンドがとても美味しいです。よくお土産に持って行くのですが意外と日持ちがするし喜ばれます。