カリッジュ刈谷店
カリッジュ刈谷店の代表写真9
カリッジュ刈谷店の代表写真10

カリッジュ刈谷店

からあげ店営業中

中にテーブルが一つ置いてあるので、店内でも食べられます。
    txi********さん
    店員のお兄さんの愛想が...。
    guriguriさん
    お弁当をテイクアウトしました。味がしっかり付いていますがにんにく系ではなく、とてもおいしかったです。注文後は車で待っていれば車まで持ってきてくれます。 常連の方なのか、狭い店内でたばこ...
    kan********さん
    お昼ご飯にテイクアウトしました。 もも肉と胸肉を頼んで旦那と分けました^_^ 衣がめっちゃカリカリで塩加減が好みでした!値上げしたみたいで650円でした!
    カリッジュ刈谷店のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店です。 テイクアウトがメインですが、中にはテーブルもあります。
    カリッジュ刈谷店のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店です。
    カリッジュ刈谷店のクチコミ写真1
    小さなお店です。中はテーブルが2個置いてあります。 テイクアウトOK!
    カリッジュ刈谷店のクチコミ写真1
    小さなお店です。 テイクアウトが専門のようですが、テーブルと椅子がおいてあるので、ここでも食べられそうです。
    みーごさん
    夕飯の一品用に唐揚げを買いました。お店の名前通り、かりっとジューシーな唐揚げでした。にんにくなしなので、お弁当のおかずにもおすすめです。
    こじんまりしたお店です。 テイクアウトにすると、待っている車まで届けてくれます。
    ちっちさん
    人気の唐揚げ専門店。にんにくが使われていないので万人受けするおいしさ。注文してから揚げてくれるのでアツアツです。
    テイクアウト専用のお店なので、中は狭いです。
    めーこさん
    カリッとジューシーな唐揚げでとても美味しいです。しっかりとした味付けでご飯にもよくあいます。おすすめ!!!
    まちゃさん
    外の衣はさくっとカリカリしていて、中身のお肉はジューシーで肉汁が溢れます。とっても美味しいからあげです。おすすめのお店です。
    swiftさん
    おいしいお店です。店名のとおり、外はかりっと、中はジューシーです。とてもおいしい唐揚げです。お弁当がおすすめですよ。
    STARさん
    美味しい唐揚げのお店です。おすすめです。冷めてもおいしいのがいいですね。中はジューシーで肉汁があふれます。
    masatoさん
    美味しい唐揚げ屋さん。おすすめです。カラカラと衣でとても美味しいです。肉汁がでてジューシーなからあげです。
    こじんまりしたお店で、テイクアウトのみです。
    chiさん
    注文を受けてから揚げてくれます。出来立て熱々な唐揚げで、一個も大きく食べ応えがあります。私はカリッジュさんの辛い唐揚げが好きなのでよく買いに行きます。
    ぢろうさん
    唐揚げの専門店、紅しょうがのはいった唐揚げが美味しいです、皮あげもパリッとして最高、揚げたてを駐車場まで持ってきてくれます。