豊橋公園

• キッズ・ファミリー向き

みっちゃんさん
    良い所に
    y*********1さん
    季節になると、豊橋祭りの屋台でにぎわいます。公園内の美術館は、閉館している時期がありますのでご注意。During the season, the area becomes lively...
    とても広い公園です。公園の中にテニスコートや球技場があり、スポーツも楽しめるみたいです。無料駐車場があります。
    bab********さん
    駅から歩いてすぐの場所にある公園なので行きやすかったです。野球場があったり、お城があったりと特徴のある公園でした。
    まこさん
    豊橋公園には様々なモニュメントがありますが、NHKの連続テレビ小説で放映された「エール」を記念したエールポストがあります。 音符やお花、クローバーがちりばめられていて、ハッピーになれる...
    豊橋公園のクチコミ写真1豊橋公園のクチコミ写真2豊橋公園のクチコミ写真3豊橋公園のクチコミ写真4豊橋公園のクチコミ写真5豊橋公園のクチコミ写真6豊橋公園のクチコミ写真7
    あめふりくまのこさん
    豊橋市を代表する公園です。緑が多くて気持ちよく、お散歩にはもってこいです。春になると桜の名所になります。
    豊橋公園のクチコミ写真1
    緑がキレイでウォーキングに最適です。エールの撮影場所もあります。
    ありんこさん
    ポケふたを、見たくていってきました!とても広い公園で、お散歩にとても良いと思いました!また、ゆっくり伺いたいです!
    ana********さん
    ポケふたを撮りたくて訪問。豊橋駅から路面電車に乗って10分ぐらいで到着。お目当てのバクフーンを撮れて大満足。
    cch********さん
    愛知県にあります豊橋公園になります。自然もあり、春には桜も咲く公園で人気ですので、是非行ってみてください。
    ina********さん
    散歩にはとても最適で、木々の中を歩くコースが舗装されてました。城もあるので、見どころはありました。近ければ散歩コースにしたい公園です
    tsu********さん
    広くてお城も楽しめていい公園ですが、駐車場がすぐいっぱいになり困ります。また有料、無料の駐車場があって納得できないです。
    お花がたくさんありいつもより華やかになってました🌹
    あおいろさん
    有料と無料の駐車場があり、無料のほうは満車になることがたまにあります。吉田城があり観光地としても見るポイントがあります。
    豊橋公園のクチコミ写真1
    自然に癒されに散歩に行きました♪ 夏になってくると緑が綺麗です!
    豊橋公園のクチコミ写真1豊橋公園のクチコミ写真2
    お城や運動施設も充実しており、散歩やジョギングなども楽しめると思います。イベントもさまざまなものが催され、市民の憩いの場です。
    mac********さん
    豊橋市の市役所近くにある豊橋公園です。豊橋の中心にあるとても大きな公園です。吉田城もあり、美術館もありとても楽しいです。
    hjtm*******さん
    駐車場はありますが大会やイベントがあるとすぐ満車になってしまいます。春は桜の名所です。吉田城の土塁が見れます。
    usa********さん
    豊橋公園では、まつりが行われていました。むかしのおもちゃで、竹とんぼのようなものがありました。ギザギザの部分のみぎがわをたたくのと、ひだりがわをたたくのでは、先端の羽根の部分の回転方向...
    rfe********さん
     吉田城跡がある公園です。豊橋駅から徒歩で約20分ほどの距離で行けます。とても広い公園で、多くの人が撮影等で集まります。