ザめしや 伊丹南店
ザめしや 伊丹南店の代表写真9
ザめしや 伊丹南店の代表写真10

ザめしや 伊丹南店

和食店営業時間外

鉄板焼メニュがあったか、他のオカズの種類が少なかった。
    お客さんは少し居た。駐車場もとめやすくてすぐに行けやすいので助かります。
    最高
    店内も広いので、感染も気にならないです。 一人での食事も人目を気にせずゆっくりできます。
    お手頃価格で色々食べれるのが嬉しくてよく利用します。
    ND__07さん
    デリバリーで最近よく見かけるお店です。子供からお年寄りまで、メニューが豊富なので満足のできるお店だと思います。
    普通
    Egarotさん
    自分で好きなおかずを選べるのでとても気に入っています。どのおかずも美味しいので、飽きずに食べる事ができます。
    aさん
    駐車場も広くて入りやすい。かなり昔からずっとあるので人気なんだと思う。メニューも季節によって変わるので飽きない。
    品揃えが良い
    時々行くのですが、素朴でお母さんの味が安心感が有ります。
    jardinさん
    日本食をゆっくり食べたいなーと思った時に行くところです。家で食べてるような感じがいいです。小鉢など自分で選ぶのもいいです!
    u3u********さん
    大きな道路沿いにある店舗です。駐車場もあり、入りやすいです。和食を中心としていて、ヘルシーな外食にしたい時におすすめです。
    Darkroretaさん
    日本人が好きそうな 日本食がたくさんあります 自分の食べれる量を選べるのがいいと思います 卵焼きがおすすめです。
    ザめしや 伊丹南店のクチコミ写真1
    庶民的で、家庭的なメニューが多く、他人のの作ってくれたものを食べたい時は、よく利用させてもらいます。
    お安いので、色々な種類のおかずが食べれるので、家庭の味が食べたい時はよく行きます。
    お安いので色々なものが食べられて、満足しました。
    ava********さん
    広い駐車場に綺麗な店舗でセルフ式の定食屋さんです。料理のあたためも行ってくれるので自分好みの定食を作れます。
    kvl********さん
    駐車場も広く停めやすいです。朝早くから遅くまで開いているので利用しやすいです。定食など色々あります。バランスの取れたご飯を食べられます。
    tak********さん
    何種類かあるお惣菜やメインとなるものから自分が好きなものをチョイスして食事ができるので自分のその時のお腹の空き具合で調整できるのがいいですよね。 ただ、あれもこれも食べたいなぁと選ん...