磯丸水産 横浜西口南幸店
磯丸水産 横浜西口南幸店の代表写真10

磯丸水産 横浜西口南幸店

シーフード・海鮮料理店24時間営業

美味しかった
    魚不足には嬉しい。
    昼に魚ならココ
    はせどんさん
    料理は美味しいです。 新鮮な魚介類の素材を生かした料理は素晴らしい。 接客はあまり、求めてはいけないのかな。
    スペチアーレさん
    横浜にある海鮮居酒屋さんです。 昼間もランチで海鮮丼が食べられたりしてオススメです。 駅からも比較的近いです。
    karinさん
    美味しいお刺身など海鮮が食べられるお店です。ランチはお得にいただけます。スタッフさんの対応も良くてオススメです。
    ハジさん
    横浜駅から徒歩ですぐの場所にある居酒屋になります。チェーン店ということで料理も種類豊富にあり、おいしくいただきました。
    raf********さん
    横浜駅から近くて海鮮料理や魚を使った海鮮丼などが揃っていて食事にもよく、ちょい飲みにも利用しやすいお店でした。
    hap********さん
    ディナーで利用しました。しらすピザがカレー風味で美味しかったです。お刺身も鮮度が良くてまた利用したいです。
    磯丸水産 横浜西口南幸店のクチコミ写真1磯丸水産 横浜西口南幸店のクチコミ写真2
    だりなさん
    駅らからも近くて、利便性が抜群です。 スタッフさんも、みなさん元気で気持ちが良いです! お料理も美味しいです
    とても満足
    招き猫さん
    24時間のお店!バーベキュー感覚で貝など焼いたりできますが、やはり海鮮丼はお得で美味しい!もちろん夜は居酒屋さんって感じで人も多いしにぎやかなお店です
    とんかつさん
    味は美味しく、そこそこの値段で適度なボリュームのご飯が食べれます。ただ、店員の態度が微妙で、ここはあまりおすすめしません。
    24じか
    みかんさん
    お安く海鮮が食べれるのでとても良いです。特に蟹味噌甲羅焼きはいつ来ても食べたくなり、自分で焼けるので楽しいです。
    気軽に行ける
    hfi********さん
    海鮮居酒屋と言ったら、磯丸水産! まるで海の家に来たかのような、店の雰囲気!そして磯の香り! 卓上で焼く海鮮は絶品です!
    お昼時なのに店員さんが少なくて、お酒が出てくるのが遅かったりで、ちょっと残念でした 料理はボリュームありでよかったです
    ちーちゃんさん
    海鮮系のメニューが豊富でどのお料理も美味しいです、価格もリーズナブルだと思います。なるべく空いていそうな時間帯を狙っていつも利用させて頂いています。なので落ち着いた雰囲気でゆっくりする...
    bas********さん
    日中に行きましたが、ランチの人と昼のみの人が混同していて、ランチメニューが出てくるまで時間がかかりました。昼休みに行くのは厳しいかもしれません。