羊飼いの家
羊飼いの家の代表写真10

羊飼いの家

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

地元民に人気で、お客さんが来た時は、何時も食べに行ってます。
    美味しかった
    羊飼いの家のクチコミ写真1
    平日の13時時過ぎに到着しましたが、貸切状態でした。士別のサフォークラムの定食は3種類の部位のお肉が提供され、分厚くて味わい深いお肉でした。
    羊飼いの家のクチコミ写真1羊飼いの家のクチコミ写真2
    羊飼いの家のクチコミ写真1
    2000円弱、ちょっとリッチな日曜のランチ、美味しく頂きました!すごく美味しかったです!!!!
    wbm********さん
    ジンギスカンがすごくおいしい!! 臭みもなく、またすぐ食べに行きたくなる味でした! 上からの眺めもすごくいいです!!
    羊飼いの家のクチコミ写真1
    士別サフォークを美味しく食べれるお店です。 GWから本格営業のため、牧柵整備の御手伝いをしたら中華まんと天サイダーのプレゼントがありましたよ❗️
    harさん
    肉は最高だが 店員の対応が良くなかったですね 雰囲気をもっと良くしたら もっと美味しく食べれたかな?
    2階のレストランではジンギスカンが食べられます
    お客さんが来た時は、是非連れて行きたい場所です。
    ランチの未楽弁当が大好きで、来店するたび食べています。
    end********さん
    いつも、こんでますよ、おいしいです!!ジンギスカンもくさみもないし、ほんとおいしい!いつも、こんでます
    『羊飼いの家』さんへ 士別でジンギスカンを食べに初訪問。 “ラム肉と士別牛、いももち”を頂きました。 ラムは柔らかく臭みもないのでたくさん食べれる。士別牛も初めて食べましたが柔らか...
    gon.gonkmさん
    羊を見ながらジンギスカンをたべられます!ここのジンギスカンはほんとおいしいです! ソフトクリームも、とても、ぐっど!!
    カレーとラーメンが美味しいです♪
    羊飼いの家のクチコミ写真1
    士別産サフォークが驚きの旨さ 脂がしつこくなく旨味があり美味かった
    お土産コーナーは羊だらけ!🐑 ソフトクリームはバニラ1種類。 冷凍のジンギスカンも購入できるみたい!
    羊飼いの家のクチコミ写真1
    羊飼いの家【サフォークランド士別 羊と雲の丘】2019カレー267軒373食目 2019.7.27 ★カレーアイランド北海道2019対象店 ■ラムバーグのスープカレー ¥1,200...
    北海道旅行(201905) 食い倒れ旅行16件目(`・∀・´)✨ 旅も後半 札幌→増毛→稚内→利尻島→豊富→紋別→滝上 からの~ 士別へやってきました(*´∀`*) こちらで有名な...
    サフォークの定食を食べて来ました。 ラム肉の香り、臭みを全く感じません。 脂まで美味しいお肉でした。