ブォーナフォルトゥーナ
ブォーナフォルトゥーナの代表写真10

ブォーナフォルトゥーナ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

店内の装飾もテンションの上がるポイント。 白い壁とエンジェルの絵画など雰囲気を盛り上げてくれる。
    テーブル間が狭いので落ち着かないかも。
    メニューが多くて迷っちゃう!
    野菜ソムリエがいるお店です。平日でも予約必須!サラダ、フォカッチャ、パスタ、デザートのプランを頂きました。フォカッチャにサラダを入れて食べるのがオススメです♡デザートは4種類もあつて大...
    ブォーナフォルトゥーナのクチコミ写真1ブォーナフォルトゥーナのクチコミ写真2ブォーナフォルトゥーナのクチコミ写真3ブォーナフォルトゥーナのクチコミ写真4
    外観は洒落た佇まいです。店内はそれほど広くはありませんが、清潔感が感じられます。
    落ち着いた雰囲気のお店です。野菜が美味しいので、バーニャカウダーを追加します。パスタ、ピザを柱にしたコース料理が中心です。このところの物価高で値上げしたようですが、料理は相変わらず美味...
    お洒落なお店です 外にはお花も綺麗に咲いています 人気店なので予約がオススメです
    レモネードさん
    人気なので満席な事も多いお店です。 お手頃な価格で、美味しいお料理を食べられるので人気なのも納得。
    コーラくんさん
    リーズナブルな値段で本格イタリアンを楽しみたいのならココ。特にズワイガニを使ったパスタは絶品です。富津、君津、木更津、袖ヶ浦地区で有名イタリアン。
    gra********さん
    ディナー2名で利用しました。パスタのセットで、ウニとアスパラのクリームパスタを選びました。パスタ、ドルチェ、どれも美味しくて驚きました。こんな良いお店があるんですね。また行きたいお店。
    ねこまくらさん
    混んでいたのでパスタが出てくるまで少し時間がかかりました。ピザは割と早かったです。麺はアルデンテでした。デザートが自分好みではありませんでした。
    Dariaさん
    最高です♪全て花丸! トップクラス。大満足
    いくいくさん
    とても美味しいです。 ランチに行けば大満足できます。 とても新鮮な野菜たっぷりで何食べても美味しいです。
    隠れ家的なレストラン。外観からトイレまですごくオシャレ
    nan********さん
    とっても美味しい!!ランチメニューは1500円程で前菜、フォカッチャ、選べるパスタ、デザート4種、ドリンクがついてコスパ良いです。窯焼きのピザがお好きな方は是非。
    薄い生地でパリパリのピッツァ、チーズが贅沢にのって最高!ウニクリームパスタも美味しい。 ブカッティーニもおすすめ。
    さらさん
    ちょー美味しい❤️ ペペロンチーノ、アイスコーヒーが特にお気に入りです✨
    パスタの種類が多くて、迷っちゃう! わたしが食べたのはサーモンとキノコのクリームパスタ! フォッカッチャもついてくるし、 デザートも4種類くるので、お腹いっぱいになる!
    とっても美味しいイタリアンです。普段使いにランクインします。スパゲティ食べたくなりましたらこちらで間違いないです。自家製のフォカッチャも生地が美味しいので、60円でおかわりしました!店...
    木更津のアウトレットに行く前に 以前から気になっていたイタリアンレンストランへ。 パスタの種類によって、コースの金額と デザートメニューが変わります。 魚介のペスカトーレが食べたく...