シネマパレット

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

gsa********さん
    ここは、とてもレトロな感じを味わえる場所だと思います!凄く優しい雰囲気でシネマなので子供でも楽しめると思います!
    シネマパレットのクチコミ写真1
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    昔からある映画館で今はリニューアルされてるので、しっかり管理され綺麗になりシネマチックな雰囲気を出していておすすめです。他では見られないものを上映しているので映画好きな人におすすめ。
    (*^^)さん
    パレットくもじの9階にあります。 他の映画館よりは規模が小さく、狭いですが、雰囲気もあってとても良いと思います。
    kogumarateさん
    家族が沖縄に来てくれたタイミングで一緒に行きましたが私達と他の1組だけだったのでほぼ貸切状態でした。ゴリさん監督の沖縄の映画だったので観れて良かったと喜んでいました。
    kit********さん
    昔な雰囲気の映画館。小さいですがノスタルジックな気分に浸れます。 9階にあらりますが、デートで気になる映画があったら見て、外のベンチでジュース片手に語らうのはグッドかもしれません。
    ハルナさん
    パレットくもじの9階にあります。 マイナーなB級映画?をひっそりとやっています。 意外とキレイでひとりで時間を潰すには良いかも。
    ocy********さん
    雰囲気がいい!
    Aliceさん
    昔ながらの映画館で私はあの雰囲気が好きです。他では上映されていないものが上演されるので、1人で観に行きたい映画好きの方におすすめ!
    冒険者さん
    シネマパレットはデパートリウボウの最上階にある映画館です。 沖縄県内で展開しているスターシアターズ系の映画館ですが、シネマパレットでは、他館では上映しないようなマニアックな映画を多く上...
    おうるさん
    レトロ映画や沖縄ローカルの上映がメインの映画館です。椅子は広々しており座り心地が良く、前後のスペースも十分あります。スタッフの接客も良かったです。
    ukv********さん
    沖縄県庁前のデパートRYUBOの9階に有る映画館です。初めて訪れましたが 珍しいタイ映画を上映していたので観てみました。入る時に職員の方が小さな映画館ですよ、と言われたのですがシートも...
    シネマパレットのクチコミ写真1シネマパレットのクチコミ写真2シネマパレットのクチコミ写真3
    あーちゃんさん
    昔からあるこじんまりとした映画館で、コアな作品を扱っているので大人の雰囲気がある映画館です。ゆっくり静かに1人時間を楽しむにはぴったりの場所。
    memanさん
    夏休み利用して沖縄きました。沖縄きて直ぐ息子が映画に行きたいと!なぜ?と思って聞いたら、ポケモンの映画があり今なら限定で景品がもらえるらしい。仕方ないので沖縄料理きたけど最初の観光は映...
    AKさん
    パレット久茂地の上にある、スクリーンが2つの映画館です。ミニシアター系のちょっとこだわった作品を上映しています。午前十時の映画祭の上映もしています。
    なみじろうさん
    スターシアターズ系列の映画館ですが、マイナーな映画を上映していてミニシアターのような感じです。一人でゆっくりと映画を楽しめる雰囲気の映画館です。
    sak********さん
    那覇市県庁前のパレット久茂地にある小さな映画館 スターシアターズの系列の中で、ここだけは大型館ではやってないこだわりの作品を上映してます
    矢吹こさん
    リニューアルしてからだいぶきれいになりました。小さな劇場ですが、他の劇場で扱っていない作品が多いので、ファンとしては嬉しいです。
    ken********さん
    那覇のデパートリウボウ、パレット久茂地にある映画館です。スターシアターズとは異なり、少しマイナー映画もあるため、映画好きにはオススメ
    pun********さん
    大きい映画館では無いですが、便利な場所にあるし、上映時間まで下の階で買い物とか食事をして時間調整出来るので便利です。
    mdm********さん
    こじんまりとした小さな映画館です。 おしゃれで落ち着いた雰囲気があります。最新の映画は上映してません。