不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)
不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)の代表写真1
不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)の代表写真7
不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)の代表写真8
不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)の代表写真9
不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)の代表写真10

不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)

ファミリーレストラン営業時間外

駅近です
    数寄屋橋店の不二家さん初めて行きましたが、落ち着いた明るい雰囲気のお店でまた行きたくなりました。
    銀座の一等地
    お子様連れのお客様もいて、入りやすい雰囲気のお店です。 友人と二人、ケーキ目当てで、イタリアンショートケーキ単品でお願いしました(笑) 650円とちょっとお高いけど、タップリの生クリー...
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    ホットケーキを注文しました。昔ながらの焼き加減で、とても好みでした。
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    不二家なのにドリンクバーが無く 高すぎます! 二度と行きません!次回は銀座らしい所でお茶します!
    スペシャルセットは量が多くてリーズナブルだった。
    デザートも美味しかった!
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    このスポットの雰囲気は、昔ながらの、風潮と、エモさが映える。 料理も美味しそう!
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    土地柄か、静かで落ち着いた雰囲気でした。 お料理もデザートも美味しかったです。
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    夜、女性ひとりで入りやすいお店です。サラダメニューもあり。
    混んでました!
    値段の割にボリュームがない。 空いていても、食事の提供時間がかかる。
    もう少しケーキのメニューが豊富だったらうれしいです
    ファミリー向けのレストランです。ここでしか食べれないショートケーキがおすすめ
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    TABETEで不二家 数寄屋橋店からシュークリーム5個(金と銀または季節のシュークリーム)をレスキューしました! #TABETE #TABETEレスキュー報告
    コウさん
    子供が喜ぶメニューがたくさんあり、誕生日などにはとても良いと思います。懐かしいお菓子などもありとても楽しめました。
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    場所もわかりやすいし、スーパーに売っているようなお菓子もあった。
    不二家レストラン 数寄屋橋店(レストラン)のクチコミ写真1
    子連れに優しく、キッズメニューが豊富です!
    はるさん
    数寄屋橋交差点にあります。ビルの看板に不二家の看板があるのですぐわかりますね。不二家だけあってデザートは美味しかったです。