サガミ 厚木荻野店
サガミ 厚木荻野店の代表写真9
サガミ 厚木荻野店の代表写真10

サガミ 厚木荻野店

蕎麦店営業時間外

器も楽しめますね。 息子のお誕生日だったので 好きな物頂きました。
    サガミ 厚木荻野店のクチコミ写真1
    お昼時、すぐに案内してくれました。 見た目も美味しいお料理。器も楽しめますね。
    店員さんの感じが良い
    席の予約可能です。駐車場がもっと広ければ良いのですが
    様々な席があり用途・顔ぶれで座敷席等選べるのは良い。
    枕は蕎麦
    渡邉 美由紀さん
    落ち着いた雰囲気で スタッフの対応も良く ゆっくり食事が出来ました お蕎麦が美味しいです  晦日蕎麦 食べ放題 8枚完食!
    mpwsatoruさん
    月に3回ほどお昼に利用してます、何回行ってもお昼のランチが美味しく、楽しい時間をを過ごすことができます、🤗
    利用してよかったです
    厚木ピッピ商店さん
    非常に落ち着いていて、お食い初めが無事に終わりました。 予約して行ってよかったです。 また、別日でご飯食べに来ます
    nam********さん
    落ち着いた和食のお店です。個室もありゆっくりできるので、3世代での食事の時に重宝します。 味もよく、どの世代も楽しめると思います。
    他所ではあまり見ない更科蕎麦 美味しかった‼️
    jag********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事できます。 店内広くて個室もあるので大人数の集まりでも使えるかんじです。 お値段は高めですがセットメニューはボリュームもあって満足感あります。
    okaasanさん
    お蕎麦,和食のお店です。法事などにも利用最適です。駐車場も広いし,店内も個室もあり落ち着いた雰囲気です。お蕎麦が美味しいので良く利用します。
    ratsuyさん
    個室が充実して、この時期ありがたいです。
    milkさん
    個室があり、味もなかなか美味しいのでよく利用しています。赤ちゃん用の椅子も用意してあるので嬉しいです。
    ril********さん
    個室もありますし、重宝しています。駐車場も広く、常連になるとこと細かい希望も覚えていてくださって好印象です。
    シンプルにすたさん
    ポイントサイト経由ペイペイグルメで利用しました。 そばの出汁の匂いがしっかりしたお店です。 鍋焼きうどんもおいしいです。 駐車場広め
    gsa********さん
    ここは、少しお高いですがとても美味しくて色んな種類の食べ物があります!子供向けのものもありましま!!
    駐車場もあります! 個室もあります!平日のランチに行くとお得かなと思います。