ビストロ JeuJeu

ビストロ JeuJeu

鉄板焼き店営業中
友だち追加

ハッピーアワーが嬉しい
    店内の雰囲気がとても良く夜も来てみたいと思いました。
    宴会がたくさんされていたのでワイワイ系のビストロです。
    接客が素晴らしい!
    お酒が安く、大衆的なイタリアンという感じです。 飲み会にぴったりだと思います。
    ビストロ JeuJeuのクチコミ写真1
    お料理は好き好きかと思いますが、角ハイボールが280円で飲めました✨
    ビストロ JeuJeuのクチコミ写真1
    ハッピーアワーで280円のお酒があったので入ったのですが、料理がおいしく得した気分です。 何をいただいても美味しかったのですが、アミューズの冷製かぼちゃスープが最高でした。 デザートも...
    fqm********さん
    居心地が良く、お料理も美味しい。
    ひとりでも気軽に入れる。
    お友達とディナーで伺いました。 お酒も豊富でカジュアルで美味しかったです。
    ビストロ JeuJeuのクチコミ写真1ビストロ JeuJeuのクチコミ写真2ビストロ JeuJeuのクチコミ写真3ビストロ JeuJeuのクチコミ写真4ビストロ JeuJeuのクチコミ写真5ビストロ JeuJeuのクチコミ写真6ビストロ JeuJeuのクチコミ写真7
    コリドーのハッピーアワーオススメ
    良い雰囲気❤︎
    ハッピーアワーでお酒は安かったですが料理は微妙でした。
    気軽に入れるお店で、ごはんも美味しかったです。 レシートを後から見たら、頼んでないドリンクが2杯分入ってました。。なので、評価は低めにしています。あとから気づいたので、その場では言えな...
    若い人の人気店で活気がありました。
    jip********さん
    鉄板焼とフレンチがかけ合わさった料理屋さん!料理数が多く、価格設定も低いのでいろんな料理が楽しめます!まてハッピーアワー中は基本280円でお酒が飲めて最高!!
    ********さん
    いつも利用しているビストロ jeujeu、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    はだこまるさん
    キレイな店内でくつろいで過ごせました。接客も丁寧でした。看板メニューの中で鉄板焼きのハラミをたべましたが美味しかったです!
    ねねさん
    若い男女が多いイメージ。コース料理を頼みましたが、美味しいです。静かに飲みたい時は違うところの方が良いです。休み前ということもあり人が多く、店員さんたちもピリピリしていたイメージがあり...
    おいもさん
    友人とランチで利用しました!!お店の外も中も高級感溢れるもので緊張しましたがとっっても美味しかったです!