桐生明治館
桐生明治館の代表写真9
桐生明治館の代表写真10

桐生明治館

史跡営業時間外
    建物の造りと内装が素敵でした!
    桐生明治館のクチコミ写真1
    桐生市にある桐生明治館です。 交差点の近くにあり木造の洋風の建物で、また白い建物なので凄く目立ちキレイです。
    田嶋さん
    min********さん
    古い建物だけどオシャレな建物でしたよ。 今は見て回るだけだけど、少し昔はここで生活したり色々なことがあったと思うと見方が変わります
    オオカミさん
    昔から見た事がある建物で本当に明治時代の建物を再現して作られたようなそんな感じがします。中も家具や部屋の感じも明治の様な雰囲気があって歴史を感じます。
    桐生明治館のクチコミ写真1
    桐生にある歴史的建造物 喫茶室には蓄音機があって、数百枚のレコードの中から曲を選んで聴かせてもらえる
    桐生明治館のクチコミ写真1桐生明治館のクチコミ写真2桐生明治館のクチコミ写真3桐生明治館のクチコミ写真4桐生明治館のクチコミ写真5桐生明治館のクチコミ写真6桐生明治館のクチコミ写真7桐生明治館のクチコミ写真8桐生明治館のクチコミ写真9
    jos********さん
    GWのキャンペーン?かなんかで無料で入場。穴場かなんかなのか極めて空いてましたが、非常に趣きのある建物で、かつ展示で桐生の発展の歴史も知ることができ大変に興味深かったです。時間の都合で...
    なかなか古い建物でしたが、これがまた味がある。 館内は広くはないですが、この建物の沿革がわかる展示品が複数あります。また、蓄音機でレコードを流してくれるサービスがあって、そこでボレロを...