オアシス御殿場
オアシス御殿場の代表写真10

オアシス御殿場

温泉営業中
    ktl********さん
    ご飯食べるところが居酒屋さんのようでお風呂上がりに最高でした。女性専用の仮眠室もあり安心して寝ることができました。
    zsu********さん
    静岡県にあるスーパー銭湯です。温泉だけでなくサウナや露天風呂もあります。ゆっくり浸かれば疲れもとれます。
    gfv********さん
    古くからあるスーパー銭湯です。静岡県にあるので、富士山もみえました。家族連れのお客さんが多いですね。
    sarahlov57さん
    お風呂場から富士山が見れたので景色を楽しみながら温まることができたのが良かったです。機会があれば是非また行きたいと思います。
    キキさん
    念願のオアシスさん。サウナを愛でたいを見てから行きたい施設です。タオルフリーで荷物いらずの富士山見ながらは天国天国。最高の施設でした。
    mokiさん
    御殿場の老舗サウナです。以外にも清掃はされており小綺麗でした。 風呂の窓の曇も薄くなっており、富士山を眺めれました。
    senaさん
    御殿場市にあるスーパー銭湯です。いろいろな種類のお風呂があり楽しむことができます。休憩室もあるのでおすすめです。
    みー1011さん
    御殿場インターの近くにあるスーパー銭湯。サウナも充実していて、併設された飲食店のお料理もとてもおいしかったです!
    はんぺんさん
    パチンコ屋さんに併設している施設ですが、パチンコをやらない方も気にせず利用できます。施設は少し古いですが、お風呂の種類も多く、ご飯も美味しいです。
    ヤクモさん
    御殿場インター近くにあるパチンコ屋さんに併設された昔ながらの施設。 こちらはサウナーの間ではサウナが人気らしくお客さんもけっこう入ってます。 入浴後にリクライニングチェアを利用できるの...
    リューさん
    古い施設ではあるが清潔に保たれまた漫画室も狭いが複数ビーズクッションを置くなど丁寧に手入れがされていることが分かる浴室の小さいプールがあります
    hat********さん
    長期連休のシーズンに仮眠をとるだけに来店しましたが、人も少なく明け方まで空いていてリクライニングシートもありゆっくり寝ることができました。お値段もお手頃でした。
    zvg********さん
    お店の中もとても綺麗で、営業時間もとても長いです。また、温泉の種類も豊富で、サウナがとても良かったです。
    hiroさん
    パチンコ屋さんに併設されていますが女性でも気にすることなく入れます。ミストサウナが気持ち良いですよ。食べる物もそこそこ美味しいです。
    nep********さん
    アウトレットに行った帰りに利用しました。お風呂の数はそこまでなかったが、プールがあって良かったです。
    にうにうさん
    御殿場アウトレットに行く時に遠方からいつもここの銭湯がヒットするのでここに行きます。天気がいいと露天風呂から富士が!!感動しました
    marumariさん
    昔からあるパチンコ屋さんが併設されている施設です。 サウナも良く、メディアでも紹介されています。ご飯食べるところもあるので便利です。
    りんごさん
    少し古いですがサウナは最高に気持ちがいいです。週一利用しています。プールもあり、食事処もあるのでいいです。
    ウルトラ7さん
    パチンコ屋さんに併設されているのですが施設的にはとても充実しています。サウナも良く水プールがあったりします。食事が美味しい。
    たかさん
    サウナが楽しめる施設で、水風呂とプールがあり、しっかりと整うことができました!オロポも美味しかったです!