チャイナ ガーデン
チャイナ ガーデンの代表写真6
チャイナ ガーデンの代表写真7

チャイナ ガーデン

中華料理店営業中

夕飯を食べる所は! あまり遠くてもと考えていたところで 吸い込まれてしまいました。
    チャイナ ガーデンのクチコミ写真1チャイナ ガーデンのクチコミ写真2チャイナ ガーデンのクチコミ写真3
    246に面した中華料理屋さんです。個性的なヨーロッパ風の置物がたくさん置かれていてすぐにわかると思います。駐車場もたくさんあるので安心です。値段は少し高いですがおいしかったです。
    平日の夜に行ったのですが、お客さんはあまりいなく、とても落ち着いて食事をできました。注文後すぐに運ばれてきて、とても美味しくいただくことができました。
    国道246号「堀川」交差点のコーナー!! JAはだの「じばさんず」の道路向かい。 駐車場は建物前に広々と用意されているので利用しやすいと思います。 店内は、席ごとに仕切りが置かれる...
    20年気になってる
    iba********さん
    外観が特徴的な老舗の中華料理のレストランです。 ランチでセットメニューがボリュームありおすすめです。
    接客も丁寧です
    kyoさん
    じばさんずがある交差点の近くにある中華のお店です。 以前食べた肉まんは本格的な感じで少し個性が強かったです。
    チャイナ ガーデンのクチコミ写真1
    メジャーな感じではないように思えますが、 続々とお客さんが来店していました。 前からあるので、知る人ぞ知る名店なんだと 思います。 秦野の地場で推しとなりつつある パパイヤの木が玄関...
    buk********さん
    ファミレスのような店構えの中華料理店。新型コロナウイルス感染対策が目に見えるような形でしっかりとられているのでそういった部分は高評価。肝心の料理は可もなく不可もなくといった感じ。
    かながわ旅割クーポンが使えるお店なので利用しました。 洋風の像と、中国のものが入り混じった不思議なインテリアのお店ですが、静かで落ち着きがあります。
    ルナさん
    全てのメニューがボリューム満点で味も美味しいです。 ランチの利用をした事ないのですがディナーもリーズナブルな価格で良いです。
    まーさん
    ラーメンもチャーハンもとても美味しい。 ラーメンは五目を食べましたがすごい具だくさんなのに価格が750 円ってコスパ良いです。
    マサさん
    ラーメンとチャーハンがとても美味しい。 五目ラーメンは750円なのに具沢山でおすすめです。 混んでないので密にならなくて良いです。
    おとんさん
    五目あんかけ焼きそばだと思いますが、エビの背腸が処理されておらずちょっとがっかりしました。 基本の処理ですので、そこに手を抜かれると他の料理のレベルも推して知るべし。
    gtr********さん
    安くおいしい中華が楽しめてよかったです。
    k_e********さん
    旨かったが店の雰囲気が暗い。
    lvt********さん
    ボリュームいっぱい!お腹をすかせて行ったほうがいい 車を停めにくいのが難点
    きよさん
    店内広々としていて、密を避けて食事するには良い環境です。美味しくて、値段も手頃です。特にランチがオススメです。
    MAKOTOさん
    駐車場も広く店内も綺麗で、味も良かったので、リピートしたいと思います。リラックスできました!