お酒と中華 おいる
お酒と中華 おいるの代表写真1
お酒と中華 おいるの代表写真2
お酒と中華 おいるの代表写真3
お酒と中華 おいるの代表写真4
お酒と中華 おいるの代表写真5
お酒と中華 おいるの代表写真6
お酒と中華 おいるの代表写真7
お酒と中華 おいるの代表写真8
お酒と中華 おいるの代表写真9
お酒と中華 おいるの代表写真10

お酒と中華 おいる

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

ゆっくり美味しい料理を楽しめるお店です。 どの料理も、美味しくいただきました。
    すすきののビル地下に在る隠れ家的中華バルです。四川寄りな美味しい中華とお酒をしっぽりと味わえ時間を忘れてしまう空間です。
    お酒と中華 おいるのクチコミ写真1
    予約して行きました〜混んでますね!美味しかったです。
    dok********さん
    中華が好きなのでお酒と一緒に楽しめてサイコーでした!気になるメニューもたくさんあってまた行きたいお店です!
    ASKAさん
    前々か気になっていて、初めて訪れました☆料理もメニューも豊富ですし、おすすめ料理なども別のメニューでありました☆個人的にお酒が好きなのでお酒のメニューが中華屋さんでは多くて良かったです...
    edg********さん
    ススキノのたまに行く中華の店でハイボールの種類多いのが嬉しいです。お料理は基本どれも美味しいです。麻婆豆腐があっつあつのグッツグツで美味しいです。コースにしないと飲み放題にならないのが...
    🍺 いやぁ〜ホンマに何食べてもメチャクチャ美味しい! 肉々しいメニューが多くて嬉しい限りです😆 ここ最近の おいる でのアレコレ…。
    たちの季節です! たちの麻婆豆腐がおいしくてまた食べたいと思いました! パクチー苦手な方は店員さんにパクチー入れて大丈夫か聞かれるのでその際に伝えたら良いと思います◎
    お酒と中華 おいるのクチコミ写真1
    🍺 ここ最近の おいる でのアレコレ…。 ・余市麦豚 漆黒の酢豚 ・ピータンとザーサイタルタルのアジフライ ・ピータンとガリ ・焼 売 ・白レバーの中華的ピクルス ・生キクラゲ...
    ココんとこ最近の おいる でのアレコレ…。 いつもの夜の終盤戦、カラ酒ばかりでガンギマリの酔っ払いでも、ココに来れば安心してバリエーション豊かな〆の創作中華に出逢えます! そして肉々し...
    すすきののコスパ良い中華店
    お酒と中華 おいるのクチコミ写真1お酒と中華 おいるのクチコミ写真2お酒と中華 おいるのクチコミ写真3お酒と中華 おいるのクチコミ写真4お酒と中華 おいるのクチコミ写真5お酒と中華 おいるのクチコミ写真6お酒と中華 おいるのクチコミ写真7お酒と中華 おいるのクチコミ写真8お酒と中華 おいるのクチコミ写真9
    ずっと気になっていた中華のお店です。店内はそこまで広くありませんが、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でした。
    mafさん
    地下にあるおしゃれな中華。 ビールはソラチエースが飲めるので好きな人には嬉しい。 料理は大皿ではなく食べやすい量なので色んなものを頼めます。
    お酒と中華 おいるのクチコミ写真1
    白子麻婆豆腐♡サイコー❤️\(^o^)/ 痺れと甘みのコラボレーション✨ 普通の麻婆豆腐は山椒がガツンと効いてるけど、さらに追い山椒できるありがたやなシステム✨ カキ玉の神々しさと、エ...
    ⭐️カシュナッツ⭐️ 今まで食べたカシュナッツ炒めで 一番芳ばしくて、歯応えがあって 好みでした 全ておいしかったのと 鯖のポテサラが最高 深山葡萄酒があるのも ポイント高かったな...
    タチ麻婆豆腐❤️\(^o^)/ これは最高でした! マグロの老酒づけも、海老のレモンマヨもタマランヌフ♡
    よだれ鶏は四川風✨\(^o^)/ 海老マヨサイコーです。 ナスのカリカリ揚げははじめての体験❤️
    久しぶりに中華が食べたい気分で初訪問しました!麻婆豆腐やシュウマイ、エビチリもいただきました。どれも美味しく大満足です(^O^)また行きたい♫ #カジュアルデートに使える
    大好きなレバニラ復活✨\(^o^)/ 今度は豚さんレバー ボタン海老の紹興酒漬けはお酒がのまさるやーつ❤️
    初訪問です。飲みすぎたせいで写真が少なめですが何を食べても美味しかったです。スタッフも気さくながら接客は丁寧でスピーディです!お勧めします。(^_^)v