寧々家 宇都宮駅前店

寧々家 宇都宮駅前店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

シンさん
    普通の居酒屋でクーポンでお得に飲めてよかったです。ただ、喫煙ルームが無いので外に出るのが残念でした。
    よき
    mememenomeさん
    入店時に2時間しかいられないと言われなかったのに、2時間経過後、何度も『2時間たちました』と言いに来る店員がおり煽られる様に帰らされた。事前に伝えてほしかった。
    新幹線までの時間、よく利用します。 駅前で便利です。
    sug********さん
    格安でビールの飲み放題ができました。マグロやサーモン刺身などの海鮮がおいしかったです。最後はきゅうりの一本漬けで締めました。
    こうくんさん
    2階の床はおしゃれ。トイレ少ないのが残念。
    個室で良い👌
    寧々家 宇都宮駅前店のクチコミ写真1寧々家 宇都宮駅前店のクチコミ写真2
    mik********さん
    友人と利用しました。 食事の量も満足、多いくらいです。 飲み放題の飲み物メニューも充実していました。
    さかでんさん
    掘りごたつ予約したのにテーブル席だった。 居酒屋なのに刺身置いてない。 店員の対応は良いです。
    店員がみんな親切で、入りやすい雰囲気です。
    まあまあ
    かずさん
    エキストラゴールドビールが美味しかったです。2階の個室が、とても良かったのでまた利用させていただきたい。
    まゆゆさん
    個室完備なので、気軽に利用することができます。お料理が美味しいと思いますので、お食事だけでもオススメ。
    yu-b83godishさん
    個室完備だから嬉しい。メニュー豊富だし飲み放題も安くてお得な感じ。トイレが少ないのが少しマイナスな所ですね。
    bayashop*布小物さん
    とっても美味しかったです🎶 新鮮な感じがして安心して食べることが出来ました🎶 雰囲気もとてもよく駅近なのでよかったです!
    店内は明るくとても良かったです。
    69さん
    とてもオシャレな居酒屋さんです。料理も創作がこだわっていて、新しい発見ばかりです。お肉にお魚、お野菜にお酒となんでも美味しいですよ。
    shymkyさん
    女子会コースで初めて利用。 個室で落ち着いて過ごすことができました。 飲み放題メニューは、席からタブレットで注文できます。 お食事メニューは、もう少しサッパリしたものも食べたかったか...
    sel********さん
    店内は落ち着いた感じだけど活気もあるし、お料理も美味しくてお酒も種類があるのでよく利用してます\(^o^)/
    ユウスケさん
    フードメニューは豊富で味も安定していて満足です。お酒の種類も多く、飲み会での利用にもオススメできます。