焼肉 伐折羅 三宮

焼肉 伐折羅 三宮

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お落ち着く
    少し寂れた商店街の中にあり、店主がいい人で落ち着いて楽しめる!
    良かったです
    焼肉 伐折羅 三宮のクチコミ写真1焼肉 伐折羅 三宮のクチコミ写真2焼肉 伐折羅 三宮のクチコミ写真3焼肉 伐折羅 三宮のクチコミ写真4焼肉 伐折羅 三宮のクチコミ写真5
    ********さん
    通りに面したところにあり、大きな看板が目印です。ランチ定食をいただきましたが、お値段の割にボリュームがあり良かったです。
    人は入ってましたけど
    ********さん
    門構えは立派ですが、価格はリーズナブルで庶民的なお店でした。特にランチはお得感があり、おすすめてきます。
    ych********さん
    三ノ宮駅から北側少し歩いた所にあるお店です。外観高級感あるお店でした。 お肉は柔らかくて美味しかったです。
    arunaraさん
    二宮筋商店街にある焼肉のお店です。店内も広くゆっくり過ごすことができます。美味しいのでおすすめです。
    hiさん
    三宮駅から徒歩圏内ではありますが、場所は分かりづらかったです。 たまたま某グルメサイトのキャンペーン対象店だったので利用したのが始まりでしたが、一緒に行った主人がとても気に入り職場の忘...
    タツヤさん
    中心街から、離れている、ふつうの焼き肉屋です、この店のスタンスなのか、常連(知り合い)客と、一見さんとの違いが酷すぎ、二度と行かない
    ランチがお得で美味しい
    ********さん
    一度だけ利用しましたが、美味しかったです。値段も比較的リーズナブルなのでオススメできます。昼の部でランチでした。
    lap********さん
    店内の雰囲気はとてもよく、料金設定は安い物ではないですが、値段に見合った満足度が得られると思います。
    なななしさん
    ここらへんでは焼肉食べるならここしかないでしょうね! まぁ理由は言ってみて確かめてみてね! ではこれまでですね
    にひとさん
    二宮筋商店街から北にある焼肉店です。高級感のある焼肉店ですがカレーやローストビーフ丼などの一品ものもおいしいです。
    iro【カテゴリ変更可能】さん
    私が伺った時は1万円弱くらいのお肉のセットがあり、それがお得で美味しかったです。安いお肉はハズレのものもありました。
    tim********さん
    一度だけ行きましたが美味しかったです。近隣にもいくつか焼肉屋はありますが、ここが1番でした。店員さんの対応も丁寧でした。
    カサブランカさん
    高級焼肉店です。 結婚記念日に家族でお邪魔しました。 綺麗な赤身の肉や並べ方も素敵でした。 お肉も柔らかく食べやすかったです。
    綺麗な店内
    ゲンゴロウさん
    三宮駅近くで韓国料理が食べられます。ちょっといい晩御飯におすすめです。PayPayで払えるのもありがたいです。