八十の別家
八十の別家の代表写真9
八十の別家の代表写真10

八十の別家

創作料理店営業時間外
    お料理が美味しい。 梅酒の種類が豊富。
    湘南台にある一軒家風居酒屋。靴は靴箱に預けてあがるタイプです。お値段はお手頃で、一皿あたりのボリュームも味もそこそこ。コスパの良い居酒屋さんだと思いました。
    八十の別家のクチコミ写真1八十の別家のクチコミ写真2八十の別家のクチコミ写真3八十の別家のクチコミ写真4八十の別家のクチコミ写真5
    お酒の種類が多い、料理もおいしい。
    tu6********さん
    近くで用事があったので数年ぶりに訪れました。鍋をいただきましたがとても美味しかったです。どのメニューもひとひねりしてありがとう楽しいです
    八十の別家のクチコミ写真1
    牛タンのステーキ見た目よりあんまり美味しくなかった。
    八十の別家のクチコミ写真1
    サブローさん
    和風料理のお店でした。湘南台駅から少し歩いた気がします。冬場で鍋を注文したかったのですが、予約制で当時は注文できなかったです。
    しゃけふれーくさん
    職場の飲み会で利用したことがあります。梅酒の種類が豊富で、料理も美味しいです。値段は高過ぎず安過ぎずな感じです。
    青木真一さん
    このお店の和風料理はとても美味しいです。値段もリーズナブルでコストパフォーマンスが高いです。また行きたくなるお店です。
    ino********さん
    デザートの盛り合わせの炎の銘菓のバニラアイスがとてもおいしかったです。他の料理もおいしくいただきました。
    びび姫さん
    わたしの好きなお店のひとつです♫ ただ、遠くてあまり行けませんが妹の家の近くなので泊まりに行く時はここでベロベロになるまで飲んで食べたりします。お酒も料理もサービスも最高です!
    今回訪れたのは、湘南台駅から徒歩3分くらいの所にある、「八十の別家」さん。 「八十の別家」さんは湘南台西口から線路に沿って歩いたところにあります。 お隣が系列店のバナナジュース屋さ...
    何度目かわからない八十飲み会 今回は初めて誕生日会で利用しました! サービスプレートがオシャレで美味しくてサービスとは思えませんでした 店内の音楽を変えて華やかにサプライズするかひっそ...
    ********さん
    店員さんは、元気でいつでも笑顔でした。飲み物の種類も豊富で、お料理も美味しかったです。また、伺いたいです。
    カジュアル&おしゃれ。梅酒の種類が多かったです!
    梅酒の種類が豊富! 鮭のガーリックライスがとても美味しかったです!
    梅酒が豊富、もちピザが美味しい(^ν^)

カクテルがたくさんある

料理はもちろんお酒もたくさんあるので飽きません☆店員さんもみなさん笑顔で接客して居心地もいいです☆ カウンターに座ると試飲もさせてくれます☆ デザートもオススメです☆

大人数向け

場所は分かりにくいですが、店内は雰囲気もよく、料理・お酒もなかなかです。ただその分、若干価格帯が高いかも。
    Yahoo!グルメから移行さん

湘南台にしては洒落た居酒屋

湘南台西口の線路沿いにあります。湘南台にしては洒落た居酒屋で食べ物もおいしいです。最近は込んでいるので、週末や土曜日は予約が必要でしょう。まあ値段も東京並ですが...