じばさん三重 名品館
じばさん三重 名品館の代表写真4

じばさん三重 名品館

土産物店営業時間外
    ありすさん
    四日市市にある三重県の名品を揃えた直売所? 三重県の特産品がたくさん並んでいるのでお土産に便利だと思います。
    mme********さん
    四日市市に遊びに行った時に立ち寄りました。地場産業の陶器や、ロウソクやお酒や団扇なんかが売られていました。
    rnf********さん
    四日市市に旅行に行った際に、四日市駅前のトナリエに繋がっていたので立ち寄りました。萬古焼の陶器が沢山有りました。又、巨大な蚊やりぶたが有りました。
    kotatsumuriさん
    萬古焼、お茶、九鬼産業のゴマ製品など地元産品が販売されています。四日市以外にも三重県の特産品が販売されています。
    くま子さん
    三重県内の様々な地域の特産品が売っていました。トナリエから直通で行けるのも便利です。2階以上は貸会議室などとして利用されているようです。
    らんぺいさん
    三重県の特産品を売っています。たまに行きますが、買わなくても、見てるだけで楽しいです。コロナのワクチンの接種会場としても利用されているようです。
    ぽちさん
    四日市だけでなく三重県の特産品が多数あります。こにゅうどうくんグッズもありました。見てるだけでも楽しいです。
    tos********さん
    萬古焼などの日用品から食品まで三重の特産品がお値打ちな価格で購入できます。ここにしかないものがあります。
    mat********さん
    トナリエ四日市隣のじばさん三重という建物の一階にあります。トナリエ四日市と連絡通路で繋がっていて、地域の物産品がたくさん売っています。特に萬古焼の品揃えは豊富です。
    sat********さん
    三重県で作られている名産品などが売られています。県内に住んでいても知らないものも多いので、県外の人だけでなく、地元の人が来ても新しい発見があると思います。
    もにゃさん
    三重県のいろいろな特産品などが購入できます。ばんこ焼の食器やお鍋、お菓子や納豆などの食品も売っています。
    P.さん
    コロナワクチンの接種会場でした。 一階は三重県の名産がたくさん売っていて見て回るのも楽しいです。 他の階では今回のようなワクチン接種やイベント会場として貸し出しスペースがあるようです。...
    なふこさん
    地元四日市の名産品が買えます。外観も中もちょっと地味な印象ですが、じっくり見てみると面白いです。こちらで買ったお酒をお土産にしたら喜ばれました。万古焼を眺めるだけでも楽しいですし、割引...
    あんなさん
    横にアピタやコンビニ、博物館などあります。古い施設に見えますが中は綺麗で三重県ならではのものがたくさん置いてあります。
    たたたさん
    中国語試験の会場だった。古めかしい雰囲気だが、施設は普通。コンビニは駅の近くで行っておくのがいいかな。